Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Гель для зубов Форевер Брайт

 

 

Гель для зубов Форевер Брайт (Forever Bright Toothgel). Попробуйте для предотвращения заболевания десен высокоэффективное средство

Сегодня многие стоматологи используют алоэсодержащие препараты для борьбы с зубными камнями и пятнами, а также для ускорения процесса заживления тканей после хирургических вмешательств. Крупнейшие фармацевтические фирмы многих стран выпускают на основе алоэ специальные гели для применения в полости рта. По многочисленным отзывам врачей, хорошо зарекомендовала себя зубная паста компании Форевер.

Зубная паста очень полезна для профилактики заболеваний десен - гингивита и пародонтита. Это уменьшает отек мягких тканей что, следовательно, уменьшает кровоточивость десен. Это мощный антисептик в десневых карманах, где обычно чистить трудно. Его противогрибковые свойства очень помогают при проблеме стоматита. Регулярное использование Форевер Брайт снижает риск возникновения кариеса и развития пародонтита за счет уничтожения бактерий и зубного налета. Ежедневная чистка зубов превращается в маленькую радость для всей семьи благодаря мягкому вкусу и аромату, а также Вы забудете о болезненных ощущениях.

Годы сотрудничества с учеными и стоматологами помогли Форевер Ливинг оптимизировать состав Форевер Брайт. Вашей семье, несомненно, понравится этот гель. Высокоэффективное средство по уходу за зубами и деснами, оказывающее не только профилактическое, но и лечебное действие.

Вы спросите почему я эту пасту выбрала для своей семьи? Так вот, мой ответ будет таким: мне нравиться, что она содержит лишь гель алоэ вера и прополис, поэтому не страшно, если мои внуки плохо прополоскают рот, так как в этой пасте присутствуют лишь натуральные компоненты, ее можно использовать для маленьких детей.

В состав большинства зубных паст входят красители, сахар, фтор, а также пищевая сода и соль в качестве абразива. В состав Форевер Брайт не входят ни химические красители, ни фтор, о вредности передозировки которого предупреждают медики. Сегодня встречаются все больше людей, страдающих от флюороза - хронического отравления фтором, при котором разрушается костная ткань, десны и зубы.

Бог поместил Алоэ на нашу землю для нас, чтобы мы его использовали. Мы, безусловно, довольны тем, что узнали об Алоэ Вера. Из Библии, в 4-й книге Чисел 24:6 мы читаем: “расстилаются они как долины, как сады при реке, как алойные дерева, насажденные Господом, как кедры при водах”.

Вам не нужно верить в Алоэ Вера для того, чтобы оно работало. Вам нужно только использовать его.

Это не реклама, а проверенный результат на собственной семье. Думаю, лучшей пасты, по перечисленным характеристикам вы больше не встретите. Убедитесь сами, когда попробуете ее.Она имеет приятный вкус и отличный освежающий эффект.
Зубная паста компании Форевер - это натуральная защита для всей семьи и путь к вашему успеху.
Компания Forever Living Products позаботилась о нас и создала эксклюзивный продукт - зубную пасту-гель Форевер Брайт (Forever Bright Toothgel).# 028 $ 7.03

Если кому нужно приобрести продукты Форевер (FOREVER) со скидкой, обращайтесь. (916) 955-9052 Петр, 916) 628-2909 Наталья Заблоцкие.

www.honeybee.flp.com: www.aloebee.org
Мы ждем Вас в нашем офисе: 5525 Hemlock St. Sacramento CA 95841.

Желаем вам Божьих благословений, любви и мира, крепкого здоровья!

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved