Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Как справиться с депрессией

 

 

Депрессия - это так же часто, как простуда для организма.
Депрессия на сегодняшний день - это наименее поддающееся диагностике и, чаще всего, неправильно диагностируемое заболевание. В результате, оно нередко остается невылеченным. Часть проблемы заключается в укоренившемся в обществе заблуждении в отношении психических заболеваний. Среди пожилых депрессия - чрезвычайно распространенное явление. Причем часто пациент и не подозревает о своем заболевании. Депрессия является побочным эффектом многих болезней и часто развивается после сердечного приступа, инсульта и других заболеваний. Некоторые признаки заболеваний Вы можете выявить у себя, ответив на следующие вопросы:
1. Есть ли у Вас изменения сна (спите больше или меньше)?
2. Вы быстро утомляетесь, у Вас отсутствует желание что-то делать?
3. Вам трудно сосредоточиться в течении длительного времени?
4. Вы едите больше обычного или потеряли аппетит?
5. У Вас последнее время возникает желание покончить с собой?
Если состояние пассивности, нежелание ничего делать проявляется утром, то мы часто путаем хроническую усталость с депрессией. Органическая депрессия - это ╚психический насморк╩, это также часто, как простуда для организма.
Депрессия проявляет все признаки вечером. Для того, чтобы поставить диагноз ╚депрессия╩, депрессивное состояние должно наблюдаться у больного в течении месяца. Причины депрессии могут заключаться в бурной реакции на события жизни или на стресс, не нехватку солнечного света в зимние месяцы, на плохое питание, чрезмерное употребление сахара, кофеина, никотина, гормональный дисбалланс.
Депрессия часто появляется при резких изменениях в жизни. Например: уход на пенсию, развод, смерть близкого, кризис среднего возраста. Женщины, вступающие в период менопаузы, также рискуют впаст в депрессию.
Иногда депрессия является признаком серьезного заболевания, которое еще не проявилось. Это особенно характерно в случае рака желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы или толстой кишки. Точной причины мы не знаем, но есть предположения, что такая депрессия может быть результатом потери способности организма переваривать пищу. Если Вы впали в депрессию, то первое что нужно сделать, это пойти к терапевту, который должен выявить любое скрытое заболевание.
Если изменения не на физиологическом уровне, то нужно обратиться к психиатру. Недостаточность в организме витаминов группы В, С, бетионина, триптофана, железа, магния, калия, кальция - общее явление при депрессии. Все эти витамины, микроэлементы, аминокислоты - база для успокоения, расслабления нервной системы, жизнерадостного состояния, бодрости и формирования здорового сна и прекрасного самочувствия.
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕПРЕССИЕЙ
∙ Улыбайтесь утром. Встаньте перед зеркалом и улыбайтесь две минуты.
∙ Смейтесь, читайте юмористические рассказы, анекдоты, смотрите комедии.
∙ Думайте о своей осанке! Представьте, что вы несете кувшин с водой и не должны расплескать ни капли.
∙ Займитесь гардеробом! Купите себе что-то новое из одежды.
∙ Не носите черное, коричневое, серое.
∙ Есть пословица: ╚утро вечера мудренее╩. Возьмите за правило не решать серьезные проблемы перед сном.
ТЕСТ НА ДЕПРЕССИЮ:
Закройте глаза, посчитайте от 25 до 1 и посмотрите, какой цвет Вы видите внутри головы. Черный и коричневый говорят о депрессии.
Научитесь себя любить, используя великолепную продукцию Др. Нона!
В борьбе с депрессивным состоянием Вам помогут: НЬЮСИН 1-2 капсулы перед сном, ЛАВСИН - 1 капсулу утром, ГОНСИН - 1 пакет на 0,5 литра воды и выпить в течении дня. Также КВАРТЕТ СОЛЕЙ МЕРТВОГО МОРЯ для ванн, ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН для тела наносите массажными движениями на тело утром и вечером - это улучшит ваше физическое и психологическое состояние. ГРЯЗЕВАЯ МАСКА МЕРТВОГО МОРЯ на ноги для рефлексотерапии, поскольку на ногах имеются все точки акупунктуры, поэтому эта процедура незаменима при депрессии. ДУХИ РУТ - воздействуют на лимбическую систему мозга, поскольку в их состав входят ароматерапевтические масла, повышающие настроение.
Вы не одни! Давайте победим депрессию вместе! Компания Др. Нона всегда с вами!
Продукция компании Др. Нона - для всей семьи! Также компания Др.Нона отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!
Помоги себе сам стать здоровым и финансово независимым!
Каждый клиент получает TRAVEL Set (набор кремов Др. Нона) в подарок при первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше!
Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916) 524-1706 Людмила www.drnona.com/553531

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved