Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Секреты красивой внешности царицы Клеопатры

 

 

Дорогие друзья, поздравляю всех Вас с праздником влюбленных, днем Святого Валентина!
Идет весна, а за ней лето. Все мы хотим выглядеть стройными и красивыми. Думаю, вы согласитесь со мной, друзья, что праздничные дни, имею в виду прошедшие Новый год и Рождество, сопровождаются обильными застольями в семейном и дружеском кругу... И часто "еще вот этот кусочек" или "я только чуть-чуть попробую", приводит к перееданиям, плохому самочувствию, нездоровому цвету лица, болях в области желудка, печени и т.д. Вы чувствуете, что стали вялым, энергии нет, настроение неважное...
Друзья, это состояние можно быстро, без особых усилий преодолеть и чувствовать себя лучше прежнего, если просто попить чай Гонсин и Mouthwash Dr. Nona натощак и полежать каждый вечер в солевых ваннах. Это все так просто и приятно, а результат увидите сами!
Итак, все по по-порядку. Начинаем день с выпивания Mouthwash Dr. Nona натощак 1 столовую ложку. Mouthwash Dr. Nona восстанавливает состояние слизистой вашего горла, легких, желудка и кишечника. Очень хорошо при кишечном гриппе убирает воспаление. Потом завариваем чай Гонсин 1 п. На литр воды и пьем его перед каждым приемом пищи по большой кружке. Он улучшает обмен веществ, выводит токсины из организма, способствует нормализации давления, холестерина, сахара в крови, выводит отложения солей из суставов и также делает многое другое, отлично снимает чувство голода, и съедите Вы порцию вполовину меньше! (Вот почему диеты не нужны)
Приходит вечер, и уставший и замученный после рабочего дня - сразу в теплую солевую ванну - на 20 минут. Это и приятная расслабляющая процедура, и чистка печени через поры кожи.
Настало время поговорить о секретах красивой внешности Клеопатры, царицы Египта. Клеопатра была выдающейся женщиной. У нее было множество поклонников. Слухи о сказочно нежной коже египетской царицы дошли и до наших дней. Одним из самых главных секретов красоты великой египетской царицы, была ее знаменитая молочная ванна Клеопатры. Сегодня мало кто может позволить себе принять в точности такую же ванну, как принимала царица. Во-первых, проблематично будет найти молоко ослицы, а во-вторых, такое его количество, чтобы наполнить целую ванну. Клеопатра прекрасно знала целебные и полезные свойства молока. Витамины, содержащиеся в нем, очень благотворно действуют на кожу, оказывая смягчающий, увлажняющий, регенерирующий эффект, делая кожу мягкой и эластичной, укрепляя ее, и разглаживая морщины. На сегодняшний день, точный рецепт наверное неизвестен никому, слишком много времени прошло с той поры. Поэтому Др. Нона рекомендует принимать ванны с солями Мертвого моря.
При имеющемся целлюлите: смешать 2 ст.л. солей "Dr.Nona" с 200 г мёда. Нанести на распаренное тело на 5-7 минут (действует как сауна - открываются поры, через кожу выделяется влага).
Затем погрузиться в ванну, расслабиться и считать от 100 до 1 по методу "Гершера": t воды 36,6 град. В ванне растворить по 1/2 ст.л. соли с каждого из 4-х флаконов. Лечь в воду, расслабиться, закрыть глаза, проговорить про себя проблему, желание, мечту, которые у Вас возникли. Образно представить то, о чём Вы думаете, говорите, и мысленно считать от 100 до 1. Выходить из процедуры со счётом: ╚Один, два, три (глубокий вдох), четыре, пять╩ (открыть глаза).
После ванны не рекомендуется вытираться. Для усиления эффекта, на еще влажное тело (особенно на места целлюлита), нанести ╚Грязевую маску╩ "Dr.Nona" на 20-30 мин., Затем смыть и нанести на все тело крем ╚Тонизирующий лосьон для тела╩ Dr.Nona.

Для постоянного ухода за телом компания "Dr.Nona" рекомендует использовать крем "Клеопатры" от "Доктор Нона", состоящий из следующих ингредиентов:

"Тонизирующий лосьон для тела"
"Грязевая маска красоты"
"Соларис для тела"
"Полоскание"

Все ингредиенты смешать, разложить в пустые чистые баночки, хранить при комнатной температуре (как всю косметическую продукцию "Доктор Нона").
Применять каждый раз после принятия душа или ванны, наносить на все тело, кроме области лица. Применяется для повышения упругости тела, подятигивает кожу (выраженный лифтинговый эффект!!!), делает все тело молодым и подтянутым.

Все боится времени, и только время боится красоты. Используя натуральную косметику "Доктор Ноны", Вы будете неотразимы! И поверьте, даже сама царица Клеопатра позавидовала бы Вашей красоте!
Будьте здоровы и красивы с продукцией др. Нона !
Продукция компании Др. Нона - для всей семьи! Также компания Др.Нона отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!
Помоги себе сам стать здоровым и финансово независимым!
Каждый клиент получает TRAVEL Set (набор кремов Др. Нона) в подарок при первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше! Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916)524-1706 Людмила
www.drnona.com/553531
Офис Др. Нона: 5250 Date Ave, Suite G. Sacramento Ca 95841

 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved