Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Милые женщины! Молодейте с ночным кремом Др. Нона!

 

 

Для вас милые женщины!

Дорогие женщины, компания Др. Нона поздравляет Вас с Международным Женским Днем 8 Марта и желает Вам быть здоровыми и красивыми!

В этой статье компания Др. Нона представляет Вам нечто совершенно неординарное - это ночной питательный крем. С древних времен для увеличения привлекательности женщины мира искали способы насытить кожу витаминами: всевозможные маски из овощей и фруктов, молочные, яичные... Все это очень хорошо, но не очень эффективно. На помощь пришла косметическая промышленность со своими казалось бы неограниченными возможностями. Если проанализировать всю массу косметической продукции, питательные крема и маски займут процентов 80. В них используются драгоценные масла, включаются жизненно-необходимые витамины и биостимуляторы, минералы и антиоксиданты, врозь и в комплексах, но поиск продолжается. Поскольку эффекта явного омоложения найти еще не удалось, компания Др. Нона предложила новый кардинально другой путь.

Да, безусловно, все важные компоненты сохранены, причем лучшие из лучших: масла миндаля, авокадо, гинко-билоба, черники и апельсина включены в состав. Они смягчают и тонизируют кожу. Дают комплекс витаминов, которые в пище встречаются в мизерных количествах. Минералы Мертвого Моря - это точнейший, Богом созданный набор минералов, необходимый для жизни, как каждой клеточке, так и организму в целом. Соотношения в них абсолютно совпадают с потребностями организма, а потому они воспринимаются как родственные, впитываются полностью, используются без остатка.

Антиоксидантам, входящим в состав крема, нет равных в мире - это компоненты от архибактерии, древнейшей клетки. Эта клеточка - биоэнергетический источник информации о здоровье и выживании. Уже этих составляющих было бы достаточно для потрясающе эффективного воздейcтвия на кожу, но я не сказала еще об одном ударном фундаментальном компоненте - это Аутотрофическая Система (АТС) , разработанная и созданная компанией. Эта система творит чудеса. Благодаря ей, компоненты отмирающих клеток, аминокислоты, не теряются, а используются повторно молодыми клетками. Эффект усиленного двойного питания, причем никаких энергетических дополнительных затрат. Все уже в готовом виде и форме для 100%-ного усвоения. Это великое открытие, невиданное до сих пор, дает действительно шикарный результат. Моя знакомая, начав пользоваться кремом, однажды призналась, что бывало ловит себя на мысли об ожидании вечера, когда сможет нанести крем. Кожа становится мягкая, нежная, постепенно исчезают морщинки, увеличивается тургор- это нечто! Восторгу от крема, как косметического крема нет предела! Вы представьте себе, что он параллельно оказывает еще и лечебное действие на организм: при проблемах со щитовидной железой крем не дает заболеванию прогрессировать. На его фоне десятки больных смогли уменьшить дозу принимаемых гормонов.

Ночной крем очень хорош для ухода за сухой и увядающей кожей, при куперозе (тонкости сосудов) и капиллярной сетке, для устранения различных кожных дефектов, а также при псориазе, себорее, склеродермии, экземе, нейродермите, - при вагинальном зуде, при артрозах, при диабете на ночь наносить на эпигастральную область, для снятия стресса, при бессоннице, при диатезах, для беспокойных детей.

Процесс восстановления кожи протекает во время сна, поэтому перед сном мы очищаем лицо от дневного макияжа нашим "Молочком для лица" и даём возможность "Ночному крему" максимально возродить коллагеновые и эластичные волокна, уменьшая тем самым, глубину имеющихся морщин.

При исследовании биоритмов, ученые определили в какое время суток клетки эпидермиса особенно активны. Оказалось, что в час ночи - "золотое время" для кожи: клеточный обмен достигает пика интенсивности.

В четыре часа утра - ускоряется циркуляция крови и восприимчивость к компонентам косметических средств усиливается, поэтому "Ночной крем" рекомендуется использовать вечером.
Милые Женщины! Сбылась наша мечта: пользуйтесь, молодейте с Ночным кремом Др. Нона - это вполне реально!

Продукция компании Др. Нона - для всей семьи - от младенца и до последних дней жизни! Также компания Др. Нона отличная возможность помогать другим и иметь Part Time работу. Помоги себе сам стать здоровым!

Каждый клиент получает Travel Set (набор кремов Др. Нона) в подарок при первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше!

Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916) 524-1706 Людмила www.drnona.com/553531

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved