Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Прикосновение к Святой Земле

 

 

Испокон веков люди ехали исцеляться от кожных болезней, болезней суставов и дыхательной системы на Святую землю к Мертвому морю в надежде на чудо!
И в наше время, на побережье этого соленого моря есть десятки лечебниц, где ежегодно отдыхают и оздоровливаются с помощью грязелечения или пилоидотерапии сотни тысяч туристов. Компания Др. Нона дает нам потрясающую возможность получить эффект санаторно-курортного лечения не выезжая из собственного дома. Грязевая маска компании не просто ил мёртвого моря √ это частица Святой земли. Впервые в мире создана тонкодисперстная маска красоты с пленящим ароматом французских духов. Благодаря маслам и биоорганоминеральному комплексу (БОМК) маска дает моментальный косметический эффект отбеливания, лифтинга и мягкого пиллинга, улучшая кровоснабжение и питание кожи лица, разглаживает морщины.

Косметологи всего мира признают это средство одним из лучших для омоложения и сохранения свежести кожи лица. Еще более восторженные отзывы мы получаем от применения маски с лечебной целью, а рекомендовать ее можно очень широко, когда нужно саноторно-курортное лечение.

Во-первых, это болезни опорно-двигательного аппарата. Остеохондроз, заболевания позвоночника сейчас встречаются даже у детей. При этих проблемах гразевая маска действует как палочка-выручалочка. Как только появляется дискомфорт в спине и даже при острой боли, нанести грязевую маску тонким слоем на влажную кожу. Дайте подсохнуть и оставьте на полчаса √ час. Я себе оставляю на ночь, но сверху еще втираю лосьон Соларис. Уверяю, утром вы даже не вспомните, что вечером были боли. Замечательную реабилитацию дают грази после воспалительных заболеваний бронхита, пневмонии. А также при экземе, нейродермите, угревой сыпи, прыщах, себорее, псориазе на коже лица. При герпетических высыпаниях на лице (в сочетании с кремами фирмы Dr. Nona).
В неврологии ≈ при парезе лицевого нерва, лицевом неврите, дисфункции нижнечелюстного сустава, невропатии, невралгии, в том числе невралгии тройничного нерва, невралгии Ханта (на поражённую поверхность).
При хроническом тонзиллите, при рините (насморке), синусите. При отитах и других болезнях ушей, а также при зубных болях, кровоточивости десен.
При эндометритах, воспалении придатков, при болезнях мочеполовых органов.

Онкология - при раке кожи. Способствует рассасыванию рубцов.
Ирина: Потрясающий продукт - нежная текстура, запах аромамасел, открываешь баночку и чувствуешь единение с природой. С лицом творит чудеса!
Рома, 20 мес.: был тяжелый кашель, не отходила мокрота. Помазали смесью: грязь с Динамическим кремом на грудь и спину- всю ночь проспал спокойно, ни разу ни кашлянул до утра. Потом стала отходить мокрота. Делали нескольно дней на ночь.

Врач-гинеколог: В моей практике грязелечение дает превосходные результаты. Хронические аднекситы - распространенное заболевание молодых женщин, 10-12 раз через день грязевую маску на трусиковую зону, можно делать тампоны, этот способ хорошо даже при лечении эрозии шейки матки, даже при бесплодии эти маски очень эффективны- они активизируют кровообращение, а это с одной стороны способствует рассасыванию спаек, с другой восстанавливают функцию яичников.

Мила, недавно после физической нагрузки к вечеру сильно заболела левая нога от ступни до колена и выше. Такая сильная боль, что еле могла терпеть. Сделала солевую ванночку для ног, и тут же намазала грязью от ступни и выше колена. Крупные вены не мазала, т.к. боль началась неделю назад именно там. Подержала 30 мин. И смыла в этой же воде. Хорошо помассировала всю ногу, а потом перед сном кремом Соларис. На утро сильной боли уже не было.На второй день делала массажи с этими кремами 4 раза, и так продолжала делать в течении недели. Боли НЕТ √ я чувствую себя прекрасно, переживания позади √ я могу работать, а не лежать в постели.

Вообще грязелечение отличный метод профилактики и реабилитации. Поэтому стоит использовать их вне обострения и в случае, когда заболевание еще не сформировалось. Результат будет еще надежней, если использоваь их заблаговременно. Если вы еще не пользовались грязями Мертвого Моря Др. Нона, я откровенно завидую тому восторгу, который вы испытаете: от гладкой кожи, гибкого позвоночника, свободного дыхания и массы других приятных ощущений. К сожалению, мы очень быстро привыкаем к хорошему и перестаем замечать и понимать, что в наших руках не просто средство, а ЧУДО природы, обогащенное, подобранное под наши привычки, доступное КАЖДОМУ! Это прикосновение к Святой Земле, Богом избранной благословенной Земли, поэтому Вы и получаете исцеление!

Будьте здоровы с продукцией Др. Нона! Продукция Др. Нона лучше скорой помощи √ главное, чтобы она была всегда дома и вы поможете себе сразу же!

Продукция компании Др. Нона √ для всей семьи! Также компания Др.Нона отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!
Помоги себе сам стать здоровым и финансово независимым!
При первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше каждый клиент получает TRAVEL Set (набор кремов Др. Нона) в подарок!

Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916)524-1706 Людмила

www.drnona.com/553531

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved