Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Какие косметические процедуры рекомендуется делать летом

 

 

Татьяна Горькова - практикующий косметолог с многолетним стажем работы в Америке, окончившая престижный институт Federico. Внимание, полезная информация от Татьяны.

Логично предположить, что в летний зной адекватный уход за кожей лица отличается от ухода в холодное время года.

Увлажняющие средства для лица
Кажется, что летом, когда жарко, кожа меньше нуждается в увлажнении. Однако это не так. При активном потоотделении наша кожа теряет много жидкости, и эту потерю необходимо восполнять.

Безинъекционная мезотерапия
Эта процедура очень хорошо увлажняет и питает кожу. С помощью специального аппарата в кожу внедряются питательные мезотерапевтические коктейли (гиалуроновая кислота, липидный сбалансированный коктейль и т.д.). Эти коктейли эффективно увлажняют кожу как изнутри, так и снаружи. Эта процедура особенно приятна жарким летом, потому что она прохладная, воздействие происходит кислородом под давлением. Она очень хорошо освежает в летнее время и восполняет всевозможные потери полезных веществ, потому, что с потом вымывается много полезных микроэлементов. Также она насыщает клетки кислородом, что очень важно для омоложения.

Массажи
Это одна из самых эффективных процедур летом. Во-первых, летом мы производим много мимических движений, поскольку морщимся на солнце. Массаж расслабляет мышцы. Также при массажах используются различные маски и легкие гоммаж-пилинги, которые очищают кожу, помогают восстановить водно-солевой баланс. Кроме всего прочего, это сама по себе очень приятная процедура. Если регулярно делать массажи, кожа выглядит здоровее, начинает как будто светиться изнутри, поэтому даже нет нужды применять тональные средства.
Чего лучше избегать
Летом не рекомендуется производить лазерные шлифовки и срединные пилинги, которые отшелушивают поверхностный эпидермальный слой. Если снять поверхностный защитный слой, активное летнее солнце может вызвать пигментацию. Можно делать поверхностные пилинги, например, гликолевые, если после этого не посещать солярий и не пребывать под открытым солнцем. Также обязательно после такого пилинга необходимо пользоваться солнцезащитным кремом с высоким SPF-фактором защиты.
Домашний уход
Летом лучше перейти на утренние увлажняющие кремы или гель-кремы очень легкой текстуры. На ночь следует оставить питательные кремы. В жаркое летнее время обязательно пользуйтесь термальной водой. Она питает наши клетки. Термальную воду можно наносить на все лицо, даже сверху на косметику, распыляя на расстоянии 50 см. После чего не промакивайте и не вытирайте лицо. Делайте это так часто, как вам будет комфортно.

Для дополнительной информации, бесплатной консультации и назначения визита, пожалуйста, звоните косметологу Татьяне по т. 628-6693.

 
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved