Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Господи, чтобы открылись глаза наши!

 

 

"Иисус, остановившись, подозвал их и сказал: чего вы хотите от Меня? Они говорят Ему: Господи, чтобы открылись глаза наши. Иисус же, умилосердившись, прикоснулся к глазам их, и тотчас прозрели глаза их, и они пошли за Ним".

Глаз - это тонкий инструмент взаимодействия с внешним миром. Самое большое количество комплиментов посвящено глазам. Глазам посвящают стихи и песни. Не нужно убеждать в том, как важно беречь глаза и зрение - этот тонкий инструмент взаимодействия с внешним миром. Компания др. Нона разработала препарат ЛУКСИН для того, чтобы мы с вами могли до глубокой старости воспринимать мир во всей яркости его красок. В состав ЛУКСИНА входят Биоорганоминеральный комплекс Мёртвого моря (БОМК) аутотрофическая система, очанка лекарственная, черника обыкновенная, василёк синий, что помогает лечить и предупредить ниже описанные заболевания.

Справедливо замечено, что глаза - зеркало души. Но кроме этого, они ещё отражают общее состояние здоровья.
Это важнейший из органов чувств. Более 80% информации об окружающем мире человек получает через зрение.
Заболевания глаз - очень сложный и трудно поддающийся лечению недуг, который легче предупредить, чем лечить.

Луксин применяется при воспалении век и слизистых глаза, при дегенеративно-дистрофических процессах оболочек глаза, при холодовом слезотечении, повышенной утомляемости глаз, нистагме. Улучшает питание зрительного нерва, кровоснабжение глазного дна и около глазных мышц, повышается острота зрения. Благодаря активизации кровообращения в глазном яблоке, уменьшается внутриглазное давление, поэтому ЛУКСИН показан при начальных стадиях глаукомы.

Луксин повышает остроту зрения, увеличивает поле зрения, цветовую чувствительность глаз, препятствует повышенной утомляемости зрительного аппарата, используется для профилактики и лечения катаракты, улучшает память.

Луксин предназначен для профилактики глазных болезней, для стимуляции кровообращения головного мозга, которые проявляются головными болями, шумом в ушах, лабиринтопатией, и облегчения состояния при уже сформировавшемся заболевании, серьезная профилактика инсульта.

Также ЛУКСИН показан при болезни РЕЙНО, трофических язвах, сахарном диабете, поскольку очень мощно тормозит дегенерацию сетчатки и способствует снижению сахара в крови. В большинстве случаев расстройство зрения и глазные болезни являются следствием процесса старения, или осложнениями при таких заболеваниях, как диабет, остеохондроз, атеросклероз, гипертония и т. п.

Луксин включает реабилитационные резервы организма при нарушающих зрение последствиях тяжёлых заболеваний и, таким образом, восстанавливает зрение.

Биоорганоминеральный комплекс Мёртвого моря (БОМК) максимально полно обеспечивает потребность глаз в микроэлементах и биологически активных веществах. Аутотрофическая система реутилизирует собственные субклеточные элементы, обеспечивает полноценное функционирование и восстановление поврежденных структур зрительного аппарата.

Ирина: Говорю из личного опыта применения - снимает головные боли при ВСД, дает энергию, повышает гемоглобин в крови.

Наташа, 42 г.: Внезапно и быстро стало падать зрение. Работаю парикмахером. Работать стало тяжело- зрение в нашей работе очень важно, чтобы сделать клиента красивым. Стала принимать Луксин в программе с другими препаратами фирмы др.Ноны- в течении месяца зрение улучшилось. Слава Богу!

Евгений 54г.: Сильно падало зрение, очень плохо видел. Еще не пенсионер, нужно работать. В течении 3-х месяцев зрение заметно улучшилось, когда стал пользоваться продукцией др.Нона Луксин, Полоскание и Бальзам под глаза. Очень рад! Спасибо др. Ноне и слава Богу!

Др. Оксана Прокопчук: "В силу того, что состав ЛУКСИНА помогает восстанавливать кровоток в переферических сосудах, его целесообразно принимать пациентам с сахарным диабетом и облитерирующим эндертереитом. Эти заболевания вызывают нарушение кровообращения, а значит гипоксию и именно в мягких тканях - особенно страдают нижние конечности. Много лет человек может испытывать боль в ногах, особенно при ходьбе, и хроническое нарушение переферического кровообращения часто приводит к ампутации нижних конечностей. При правильном подходе ЛУКСИН может профилактировать грозные осложнения сахарного диабета и облетерирующего эндотереита. Для этого ЛУКСИН надо принимать еще на ранних стадиях заболевания, а если болезни уже развились, его нужно принимать уже постоянно. Такая терапия поможет пациенту сохранить конечности и ощущать себя полноценной личностью".

Николай: на приеме глазного врача получил диагноз: начальная стадия катаракты. Не стал затягивать время, чтобы не ослепнуть, а потом делать операцию, а взял программу Др. Нонна. Катаракта полностью рассосалась и я вижу отлично и без очков! Слава БОГУ за продукцию со Святой Земли! Да откроются глаза Ваши во имя Иисуса!

Продукция компании Др. Нона - для всей семьи! Также компания Др.Нона отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!

Помоги себе сам стать здоровым и финансово независимым!

При первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше каждый клиент получает TRAVEL Set (набор кремов Др. Нона) в подарок!

Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916) 524-1706 Людмила
www.drnona.com/553531
Офис Др. Нона: 5250 Date Ave, Suite G. Sacramento Ca 95841

 
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved