Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Во имя Иисуса Христа назорея: встань и ходи

 

 

Во имя Иисуса Христа назорея: встань и ходи. Деян. Ап. 3:1-11

Как написано в Деяниях Св. Апостолов хромой от чрева матери был исцелен в одно мгновение. Это было явное чудо. У многих людей в настоящее время есть приобретенные болезни. Благодаря мудрому народу Божьему были созданы компанией Др. Нона капсулы РАВСИН для решения многих проблем здоровья и подвижности суставов.

В последнее время, вероятно в связи с эпидемией ожирения и борьбой с атеросклерозом очень многие отказываются от жиров. Это непростительная ошибка. Жиры не только не вредны, они необходимы нашему организму, потому что содержат полиненасыщеные жирные кислоты. Комплекс этих кислот еще называют витамином ⌠F■ многие из них незаменимы, т. е. Не синтезируются в организме, а должны поступать с пищей. Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы нам, потому что являются компонентами фосфоролипидных мембран клеток во всем организме. Оболочка клетки обеспечивает ее целостность, но это еще и фильтр, от проницаемости которых зависит поступление питания и выделение шлаков, значит вообще жизнеспособность клетки. Кроме того, из Омега-кислот синтезируются простогландины- это тканевые гормоны. Они действуют местно, обеспечивают иммунитет, отвечают за деление клетки. При недостатке полиненасыщенных жирных кислот происходит дегенерация клетки. Но важно не только получать с пищей жирные кислоты, имеет значение их соотношение в продуктах питания. Те растительные масла, которые мы обычно употребляем, бедны необходимыми жирными кислотами определенного класса. В пищевых продуктах в больших количествах присутствуют жиры Омега 9, а соотношение Омега 6 и Омега 3 составляет 10:1, тогда как оптимальное соотношение должно быть 4:1. Именно поэтому рекомендуется прием сбалансированных комплексов таких как РАВСИН.

В состав РАВСИНА входят Омега кислоты, Витамин Е и БОМК (Био-органо-минеральный комплекс).

Точно вымеренное соотношение Омега кислот в РАВСИНЕ обеспечивает целостность клеточных оболочек и устойчивость их к инфекциям. БОМК потенцируя эти эффекты дает противоопухолевое и противовоспалительное действия. Такая комбинация компонентов стимулирует секрецию гармонов гипофиза и этим обеспечивает гармонию эндокринной регуляции.


Полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в гормоне роста у детей и половых гормонах у взрослых. Применение РАВСИНА при проблемах в этой системе дает удивительные результаты. Очень яркие примеры получены у детей отстающих в в росте. Девочка 7 лет за 3 месяца приема РАВСИНА выросла на 4 см., в то время как за предыдущие 2 года на 1 см. Юноша 16 лет был ростом 140см: немного прибавлял в летние месяцы, а зимой не рос вообще. Начал принимать РАВСИН в ноябре 2007 - к марту 2008 рост его был 160см. Продолжал принимать РАВСИН в осенне-зимние месяцы. Сегодня это красавец ростом 180см. Исследования показали, что с грудным кормлением связан интеллект ребенка. Коэффициент интеллекта выше у детей, вскормленных грудным молоком.

Установлено, что за эти различия отвечает разница в количестве получаемых в младенческий период Омега 6 жирных кислот. В связи с этим исследованием сейчас выпускают детские молочные смеси обогащенные ими, а Др. Нона рекомендует РАВСИН детям, отстающим не только в физическом развитии, но и в интеллектуальном. Гинекологи утверждают, что не менее 30% женщин страдают от недостатка прогестерона. Отсюда нарушения цикла, бесплодие, фибромиомы и мастопатии. РАВСИН, включающий архедоновую кислоту, обязательно входит в программу оздоровления при этих проблемах. Выравнивается гормональный фон.

У молодой женщины с диагнозом ДЦП по поводу коксартроза тазобедренных суставов 2-3 степени, грозило оперативное лечение - это замена суставов на искусственные и были серьезные опасения относительно исхода операции. Она проходила регулярную терапию для замедления процесса, когда ей предложили к официальному лечению добавить препараты Др.Нона. Она прошла серьезный курс, который включал длительный прием РАВСИНА по 15 капсул в сутки при весе женщины до 50 кг. Таким было начало лечения, а затем в течении 1.5 лет РАВСИН в меньших дозах входил в схему лечения. На сегодняшний день коксартроз со 2-3 степени переведен в 1-2 степень, при котором хирургическое лечение не показано.

При гепатите С РАВСИН поддерживает печень вот уже 5 лет мужчине 54г., которому в юности делали переливание крови и занесли вирус гепатита С.

Тони, 75 л. В течении 7 лет болеет Паркинсон. Три года назад он уже не мог без посторонней помощи повернуться и вставать с кровати, ходить. В течении 6 месяцев принимает по 5 капсул РАВСИНА в день. Восстановилась подвижность суставов и сейчас он самостоятельно ходит по дому, выходит во двор. Супруга и вся семья рада.

РАВСИН работает на клеточном уровне благодаря БОМК и подходит для всех возрастов от рождения до последних дней. Он работает на восстановление всего организма: Предупреждение развития сердечно-сосудистых заболеваний (инсульты, атеросклероз, нарушение кровообращения головного мозга и т.д.), Снятие алкогольной зависимости (в сочетании с Ньюсином), При похудении (составляется индивидуальная программа), Сахарный диабет (инсулинозависимый и инсулинонезависимый), Снижение уровня холестерина в крови, Гипертония (совместно с Гонсином и Динамическим кремом), Варикозное расширение вен, Геморрой, При сердечно-сосудистых заболеваниях, Аритмия (совместно с Ньюсином), Гипотония (совместно с Ловсином), Гипофункция матки и яичников у молодых девушек (совместно с Фазой -3), Склеродермия (совместно с кремом Солярис), Заболевания щитовидной железы (гипо- и гиперфункции), Эндартериит, облитерирующий атеросклероз, диабетическая ангиопатия, Головные боли, мигрени (длительно), Глазные болезни, Повышение иммунитета при хронических воспалительных заболеваниях (отит, тонзиллит, ринит, коньюктивит, блефарит и т.д.)

Принимай РАВСИН с верой и Господь поможет тебе решить твои проблемы!

Продукция компании Др. Нона - для всей семьи! Также компания Др. Нона отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!

Помоги себе сам стать здоровым и финансово-независимым!

Получи в подарок Travel Set при первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше!

Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916) 524-1706 Людмила

www.drnona.com/553531

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved