Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
S


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Чудо соли со Святой земли!

 

 

Дорогие друзья, думаю, что все Вы знаете о целебной силе Мертвого Моря. Кто-то из Вас сам окунался в его целебные воды, а кто только слышал и мечтает об этом.

Мертвое море расположено в Западной Азии на территории Израиля и Иордании. Длина Мертвого моря - 76 км, ширина - 17 км, площадь - 1050 кв. км, глубина - 350- 400 м. В него впадает единственная река - Иордан. Мертвое море расположено в самом низком месте земного шара - на 407 м ниже уровня Мирового океана.

Вода Мертвого моря характеризуется высокой соленостью (до 420 г солей и минералов на 1 л воды). Соленость Мертвого моря в 8 раз превышает соленость Атлантического океана, в 7 раз - Средиземного моря и Красного моря, в 14,5 раз - Черного и в 40 раз - Балтийского морей. В Мертвом море растворены 21 вид природных минералов, необходимых для жизнедеятельности человека, 12 из которых не встречаются в других водоемах. Следует отметить высокое содержание в воде Мертвого моря ионов натрия, калия, магния, кальция и брома - важнейших ионов, имеющих большое биологическое значение, ведь такой же состав макроэлементов имеют лимфа и кровь человека.

Содержание калия в Мертвом море почти в 20 раз больше, чем в Атлантическом океане, магния - в 35 раз больше, кальция - в 42 раза, брома - в 80 раз.

По составу солей, Мертвое море резко отличается от всех других морей планеты. В то время, как в водах других морей содержание хлорида натрия составляет 77% от всего солевого состава, в водах Мертвого моря его доля составляет 25-30%, на долю же солей магния (хлорида и бромида), приходится до 50%. Нигде на Земле при испарении морской воды калийные соли не осаждаются. Из воды Мертвого моря удается искусственно кристаллизовать калийные соли. В других же местах, даже в искусственных испарительных бассейнах, еще не удалось добыть калийную соль из морской воды.

В воде Мертвого моря содержатся такие микроэлементы как медь, цинк, кобальт и др.

К особенностям воды Мертвого моря следует отнести и высокое значение PН, равное 8,5-9, в связи с этим при продолжительном пребывании в море, можно получить ожог на чувствительных участках тела.


В Мертвом море есть жизнь!

До конца XIX в. считалось, что в Мертвом море нет жизни. Трудно было представить обратное, учитывая высокую соленость его воды. Однако сравнительно недавно, в результате многолетних исследований, гидробиолог Элизер Волкани, а вслед за ним и другие ученые доказали ошибочность этого представления. Носителями жизни в Мертвом море оказались одноклеточные водоросли и простейшие организмы - прокариоты, самые древние живые клетки. Отсюда и их название - архебактерии. Они не обладают оформленным клеточным ядром и типичным хромосомным аппаратом; наследственная информация реализуется в них и передается через ДНК. Архебактерия в этих водах развивается, демонстрируя исключительную стойкость, вопреки очень высокой концентрации солей и минералов. Строение архебактерии подобно строению первичной клетки человеческого тела.

Квартет солей - это уникальная возможность испытать прелесть погружения в целебные воды МЁРТВОГО МОРЯ в СОБСТВЕННОЙ ВАННЕ для снятия нервного, умственного и физического перенапряжения, повышения жизненного тонуса, восполнения недостатка кальция, а также облегчения болей костно-мышечного происхождения. Солевые ванны помогут Вам при таких заболеваниях, как вегето-сосудистая дистония, для улучшения кро-вообращения и повышения тонуса организма, при переломах, ранах, ушибах, при артритах, артрозах, остеохондрозах, остеопорозах, пяточных шпорах, послепереломных болях, при гайморитах, отитах, хронических тонзиллитах, ангинах, ринитах, при неврозах, бессоннице, стрессе, депрессии, реабилитации параличей, парезов, для снятия мышечного напряжения, при атопическом дерматите, псориазе, пролежнях, рожистых воспалениях и других кожных заболеваниях, при угревой сыпи.

Ангина: охрипшая хористка рассасывала соль на презентации продукции компании др. Нона - ушло воспаление горла, прошла хрипота и в тот же день пошла на спевку.

Детская потница: добавлять соль в ванночку во время купания

Таня Т.: муж американец, от стрессов, что потерял работу, теряет дом, собака попала в аварию, потерял сон. Потом работу нашел, а сон не вернулся. Стал принимать солевые ванны и с первого принятия ванны сон вернулся, в первую ночь проспал 8 часов.

Владимир Б.: мужчина, 10 детей, заболел, лишился работы. Стал принимать солевые ванны, ушли желудочные боли, а так же ушел плохой запах изо рта.

Парадонтоз: у пожилых людей вставные челюсти, было воспаление десен, кровоточили - полоскали солями мёртвого моря.

Сильный кашель у детей: измельчить соль Эвкалипта, насыпать в носочки ребенку на ночь. Кашель прекращается вскоре.

Irina: Ванны с Квартетом Солей - "капельница" для Вашего организма! Расслабляют и снимают стресс, тонизируют и наполняют энергией в летнюю жару, согревают и умиротворяют в холодные зимние вечера! Помогают снять накопившуюся усталость в конце дня - Чудо соли со святой земли!

Всем желающим окунуться в целебные воды Мертвого моря в собственной ванне и получить заряд здоровья и энергии компания Др. Нона предлагает Квартет солей Мертвого моря с ароматическими маслами лаванды, ромашки, эвкалипта, розмарина, тимьяна, пачули, иланг-иланга, аниса, жасмина, женьшеня, клевера, камфары.
Продукция компании Др. Нона - для всей семьи! Также компания Др.Нона отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!

Помоги себе сам стать здоровым и финансово независимым!
Получи в подарок Travel Set при первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше!

Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916) 524-1706 Людмила www.drnona.com/553531

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved