Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
S


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

О санаторно-курортном лечении в Desert Hot Springs

 

 


 

Клиника Aquamed в Сакраменто существует больше трех лет. Основное направление это лечение опорно- двигательного аппарата а если проще, БОЛЬ в СПИНЕ и все вытекающие из этого последствия. Мы также принимаем пациентов после автомобильных аварий. Но главная наша особенность в том, что мы являемся небольшим Санаторием-профилакторием пост Советского образца. Где работающие люди после работы или в свободное время могут получить санаторно-курортное лечение.

Расценки Расценки на туры в Desert Hot Springs

На 8 дней:
1 чел. в номере от $960 (Проживание и Процедуры)
2 чел. в номере от $680 (Проживание и Процедуры)

Питание 8 чел. x $20 = $160

Проезд: из Сакраменто (туда и обратно) $200
из Сан-Франциско (туда и обратно) $200
из Лос-Анджелеса (туда и обратно) $80

Меня зовут София, живу в San Francisco Bay Aria. Однажды увидела объявление Aquamed Виктора Федотенко в русской газете о санаторно-курортном лечении в Desert Hot Springs. Позвонила, его уверенный, спокойный голос и рассказ о лечении меня заинтересовал.
И я решила поехать с ним в резорт Hyundae что находится в Desert Hot Spring Ca. Нас было трое, моя дочь и сын, которые особенно нуждаются в лечении.
Виктор очень хороший человек. Его магический голос рассказ о здоровом образе жизни, движении, зарядка в воде с минеральной водой дают свои результаты.
Виктор подходит к каждому индивидуально, расспрашивает подробно о проблемах.
После назначает лечение. Его магические руки делают массаж так, что ты летаешь после процедуры. Ванны с ароматными травами, грязевые укутывания.

Всё это дает заряд бодрости, и здоровья.
Виктор приготавливает специальный сок Aloe для очищения организма утром, перед зарядкой в бассейне, а затем специальный шейк из фруктов и минералов - это чудесно и вкусно. Мы очень рады, что нашли человека профессионала,
знающего, любящего людей и свою работу. Он с большим чувством юмора, с ним очень легко общаться. Мы ему очень благодарны, за чуткость, внимание и заботу о нас. Очень жаль, что мы приехали на очень малый срок 8 дней. Но планируем на следующий год быть подольше.
Желаем Виктору и его семье огромного здоровья, успехов в бизнесе и помогать людям. Я советую всем, даже у кого нет особых проблем, для профилактики попробовать уникальные процедуры от AQUAMED.
С уважением и благодарностью
Sophia Greenberg
Concord. CA. Tel. (925) 825-3588

Водо-лечебница Aquamed
5535 Hemlock Str. Sacramento, СА 95841
Наши телефоны: (916) 596-0682, (916) 225-8527

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved