Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
S


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Испытай Целебную силу древних вод Мёртвого Моря

 

 

Др. Нона предлагает Вам испытать целебную силу древних вод Мертвого моря в компрессах не выходя из дома.

Благотворное действие уникального природного биоорганоминерального комплекса Мертвого моря усиливается и направляется добавками французских ароматерапевтических масел.

Компрессы Мертвого моря помогут Вам избавиться от дефектов кожи, так или иначе связанных с любым химическим или механическим повреждением.

Применяется средство в виде компрессов или примочек для очищения поражённого участка кожи. Те, кому приходилось жить и мириться с проблемами, которые создаёт Ваша кожа не только в физическом, но и в психологическом состоянии, смогут по достоинству оценить это средство.

Компрессы можно применять для косметического эффекта, мужчинам после бритья для быстрой регенерации кожи, при (акне) угревой сыпи, при обморожениях, ожогах, псориазе, дерматите, нейродермите, папилломах, потёртостях, при лучевых язвах и для их профилактики, для остановки кровотечения, при порезах, ссадинах, гематомах, ожогах, кровотечениях, для снятия усталости и тонизации организма, для снятия лимфостаза, при ячменях, воспалительных заболеваниях глаз, отёчности, зрительном утомлении, для очистки гнойных ран, рассасывания рубцов, при трофических язвах, инфицированных ранах, пролежнях, при трещинах заднего прохода, паропрактите, при заболеваниях дёсен, начинающемся флюсе, при отёчности после удаления зуба, на культи конечностей, особенно при фантомных болях.

Способ применения: Стерильную салфетку разрезать по нужному размеру и прикладывать к поражённым участкам кожи, к гематомам или ранам самостоя-тельно или под компрессную бумагу на 10-15 минут. По мере высыхания смачивать водой, раствором Квартета солей Мёртвого моря или Лосьоном для рта. Компресс не использовать вторично. Избегать контакта с глазами. Неиспользованную часть компресса можно положить обратно в пакетик, закрыв его специальным зажимом (высохшая салфетка теряет лечебные свойства).

Влад 52г.: Была сыпь на теле от контакта с Poison Oak. Тело чесалось. Прикладывал компрессы Мертвого моря - снимало зуд, потом солевые ванны с Квартетом солей, принимал чай Гонсин, Фазу-3 и Равсин, мазал кремом Соларис и Крем для рук и ногтей, Ночной крем. Через 2 недели тело стало чистое, зуд ушел, но чай и капсулы принимал 3 месяца.

Людмила, 55л.: 4 года назад упала коленом на асфальт с разгону. Сразу вскочила шишка, появился синяк и сильная боль. Наложила толстый слой Динамического крема сразу же: боль, синяк и шишка ушли через 15 минут, но потом колено еще болело. Прикладывала компрессы мертвого моря 10 дней на ночь. Боли ушли полностью и в течении 9 лет никогда даже на перемену погоды не возвращались.

Роман, 18 мес.: упал, ударился губой и пошла кровь. Приложили компресс- кровь остановилась сразу же.

Таня, 23г.: Была экзема на руке, из-за этого трудно было найти работу. Пользовалась компрессами Мертвого моря, что снимало зуд на руке. Делала солевые ванночки, пила Равсин и Фазу-3, мазала Соларис и Крем для рук. Экзема полностью исчезла за 6 мес. и больше не возвращается.

Людмила, 83г.: упала и ушибла сильно правую руку. Боль была невыносимой, думала перелом. Болела голова, помазала Динамическим кремом руку и голову сразу и положила компресс мёртвого моря на место ушиба вечером. На утро положила новый компресс мёртвого моря. Боль была уже настолько слабой, что уже в обеденное время этой больной рукой могла снять кастрюлю с печки и держала трубку телефона и рассказывала знакомой, как ей помогла продукция др. Ноны с Мёртвого моря.

Лина, упала на правое колено с разгону. Выше колена появилась опухоль. Прикладывала компрессы Мёртвого моря и в течении 2-х дней опухоль исчезла.

Дорогие друзья, если у Вас есть проблемы со здоровьем, кожей Вашего тела, Вы можете испытать целебную силу Древних вод Мертвого моря, как это проверили на себе уже тысячи людей.

Продукция компании Др. Нона - для всей семьи! Также компания Др.Нона отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!

Помоги себе сам стать здоровым и финансово независимым!

Получи в подарок Travel Set при первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше!

Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916) 524-1706 Людмила www.drnona.com/553531

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved