Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Телевидение из Канады на русском языке - eTVnet

 

 

ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" и владелец американо-канадского сервиса eTVnet Matvil Corp. заключили партнерское соглашение о трансляции прямого эфира международной версии Первого канала, ряда каналов "Цифрового Телесемейства", а также пула программ из библиотеки ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть".
В рамках подписанного соглашения ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" и Matvil Corp. также планируют провести оцифровку раритетных фильмов и телепередач, чтобы адаптировать их к современным форматам.

Кроме того, планируются гастроли телеведущих Первого канала в США и Канаде, чтобы у абонентов eTVnet была возможность лично познакомиться с любимыми телеведущими и узнать о том, как делается качественное российское телевидение.

Компания Matvil Corp. постоянно расширяет объем контента, доступного русскоязычным зрителям за рубежом, и за 12 лет активной работы стала одним из крупнейших провайдеров телевидения на русском языке за пределами России и СНГ.

Каждый день десятки тысяч зрителей eTVnet смотрят российские каналы в прямом эфире, а также имеют доступ к огромной библиотеке фильмов и передач на русском языке в режиме "видео по запросу".

Справка:
ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" (ПКВС) осуществляет вещание из современного эфирного комплекса на 190 стран в нескольких версиях с учётом разницы в часовых поясах. ПКВС формирует и распространяет адаптированные версии Первого и тематические каналы для зрителей в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. С учётом тематических проектов и версий по регионам планеты в настоящий момент из современного эфирного комплекса ПКВС ведётся вещание 17-ти круглосуточных телеканалов, в том числе - в формате высокой чёткости HD. Русскоязычная аудитория каналов превышает 250 млн человек.

В службе поддержки eTVnet работают дипломированные специалисты. Любой зритель из любой точки мира может воспользоваться бесплатной услугой ⌠Консультация по телефону■ и получить полную информацию о сервисе, подключении, тарифах, способах просмотра. Доброжелательность, терпение и высокая квалификация - отличительные черты сотрудников службы поддержки eTVnet.

Связаться с ними можно 7 дней в неделю с 9 утра до 11 вечера EST (GMT-5) по телефону +1-855-251-6545. Звоните или заходите на сайт eTVnet.com.


Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved