Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Наше призвание избирать правителей, опираясь на Библейские ценности

 

 

Марк А. Матта

Разделяете ли Вы иудейско-христианские убеждения? Имеете ли Вы Библейское мировоззрение и верите, что Божье Слово, Библия, является истинным и полным, и представляет собой главный авторитет для принятия решений? Если Вы ответили "ДА" на эти вопросы, то существует только один ряд стандартов, которыми Вы можете руководствоваться выборе лидеров, за которых Вы будете голосовать, а именно Библейские стандарты.


За эти годы я общался с тысячами верующих, разделяющих иудейские или христианские убеждения, и приходил в шок от тех критериев, которыми люди с Библейским, по их словам, мировоззрением, руководствуются при выборе лидеров. Хотя многие из этих людей используют Библейские критерии при выборе супруга/супруги, в решениях относительно финансов, в шутках, в выборе друзей и фильмов, удивительное число этих людей полностью забывают Библейские принципы, как только они оказываются в кабинке для голосования. Это один из видов "мировоззренческой шизофрении" (раздвоение сознания), при котором люди руководствуются Библейскими критериями в большинстве решений, однако полностью отходят от Библейских стандартов у избирательной урны..

Многие голосуют согласно семейным традициям, профсоюзной или политической принадлежности. Некоторые голосуют за наиболее привлекательного для них кандидата. Некоторые голосуют, исходя из соображений расы, цвета кожи, пола или этнической принадлежности. Но как "люди Книги" мы призваны избирать "богобоязненных лидеров" (Исх. 18:21) в соответствии с Библейскими стандартами, независимо от наших традиций, партийной, профсоюзной, национальной принадлежности, расы, Для начала нам следует задать себе вопрос: какую позицию занимают кандидаты по отношению к защите жизни нерожденных детей (Исх. 6:16-17) и брака (Марк 10:6-9)? - это важные нравственные вопросы наших дней.

И вот тут на помощь приходят местные справочники избирателя, предоставляющие непредвзятую информацию о ценностях кандидатов, которую не найти в других изданиях и которая повышает уровень подотчетности кандидатов.

Я надеюсь, что люди иудейского или христианского вероисповедания будут руководствоваться Библейскими принципами во всех сферах жизни, включая молитву о начальствующих (1 Тим. 2 гл.) и избрание чтящих Бога лидеров (Исх. 18:21). Я молюсь о том, чтобы пасторы, священники и раввины побуждали нас регистрироваться в качестве избирателей и участвовать в выборах, а также опираться исключительно на Библейские критерии в выборе начальствующих.

Это непредвзятые, способствующие единству, наполненные любовью Библейские идеи, благодаря которым благословения распространяются на всех, когда мы избираем чтящих Бога мужчин и женщин в местные органы власти, а также в правительство штата и в федеральное правительство, чтобы они принимали законы, служащие благословением для наших семей, церквей, районов и бизнесов.

Так да поднимется иудейско-христианское сообщество для непрестанной молитвы о наших лидерах и стране и для активного, в духе любви, участия в поддержке Библейских ценностей и чтящих Бога лидеров, которые будут защищать жизнь, брак и Библейский фундамент, на котором построена Америка и который является нашим источником свободы для евангелизации. История ясно свидетельствует, что там, где большинство населения чтит Иисуса и Библейские понятия, страна и ее народ переживают реальные благословения (Пс. 32:12).

За дополнительной информацией по поводу непрестанной молитвы и совместной работы, город за городом, по сохранению библейского и конституционного основания Америки (а также свободы, которую оно нам дает), обращайтесь на наш вебсайт www.PreserveLiberty.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved