Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Оксин - Щит Давида

 

 

Здравствуйте, друзья, сегодня даже маленький ребенок наслышан о важности антиоксидантов. И это не случайно. В той среде, которую мы создали, без этих маленьких защитников нам просто не выжить, поэтому создана целая армия натурального и искусственного происхождения. Компания Др. Нона производит ОКСИН. В Израиле его называют Маген Давид, что значит Щит Давида. ОКСИН - самый мощный антиоксидант в мире! По своей активности он превосходит ИОНОЛ, который в России принят за стандарт, и американский Pycnogenol в 6 раз!

Что такое свободный радикал и антиоксиданты, и зачем они нам нужны?

Свободный радикал - это атом кислорода, у которого есть неспаренный электрон. Утратив электрон, атом становится агрессивным, он притягивает электрон от другого атома, восстанавливая собственное равновесие. Возникает новый свободный радикал, и происходит цепная реакция. В процесс вовлекаются наши ткани, и в первую очередь липиды наших тканей. В результате оболочка разрушается, и клетка гибнет. Но особенно опасно, когда радикалы повреждают ядро клетки и ДНК. При следующем делении часть информации не считывается или считывается неверно. Возникают мутации и опухоли. Вообще свободные радикалы присутствуют в организме всегда. Благодаря им гибнут некоторые виды бактерий. Для того, чтобы не было их избытка, в митохондрии есть специальные ферменты, дезактивирующие их.

В последнее время в связи с перекосами экологии и повышенным радиационным фоном свободных радикалов стало слишком много, и собственная ферментативная система не справляется. В помощь ей и рекомендуется принимать антиоксиданты. Это вещества, которые отдают свой атом радикалу, и этим гасят их активность и прерывают цепную реакцию, тем самым защищая клетку от повреждений. В состав ОКСИНА входит: Селен, Витамин Е, Метионин и БОМК (Био-органоминеральный комплекс мертвого моря). БОМК содержит в себе набор из более, чем 20 мощных природных антиоксидантов.
Такого комплекса в природе больше не существует. При опробации ОКСИНА продукт исследовался в научной лаборатории при Онкологическом центре в Москве. Там было установлено экспериментально и практически, что БОМК не только тормозит распад клеток, он восстанавливает репарацию ДНК, т. е. возвращает клетку в свое первоначальное состояние, как до болезни, настолько мощна вытяжка из Архебактерии по своей антиоксидантной активности. Селен - микроэлемент с ярко выраженными защитными свойствами, постоянная составляющая защита человека. Главная направленность его - противоопухолевая активность, потому что он входит в состав ферментов, нейтрализующих свободные радикалы, предотвращает развитие раковых клеток. СЕЛЕН способствует выведению тяжелых металлов, таких, как ртуть, кадмий, свинец, и таким образом он защищает ткани сердца от токсического воздействия и кислородного голодания. Он оказывает положительное воздействие на опорно-двигательный аппарат, участвуя в формировании ферментов синовиальной оболочки хрящей позвоночника и суставов.

Витамин Е - одно из величайших чудес природы! Это эликсир молодости, он играет огромное значение в выработке половых гормонов. При его недостатке у мужчин снижается сперматогенез, а у женщин развивается нарушение цикла, бесплодие. Важно помнить, что селен и витамин Е синергисты, т. е. усиливают друг друга. Метионин участвует в транспортировке селена и цинка, обеспечивая этим рациональное распределение полезных компонентов.

Мужчина, 60 лет - рак легкого. Выписали из онкоцентра после несостоявшейся операции. Не состоялась она потому, что удалить опухоль было невозможно из-за ее обширности. По прогнозам врачей отпущено ему было, как говорят, месяц, от силы - полтора. Через 3 месяца после выписки с таким диагнозом мужчину нельзя было узнать - он был румяным, активным и веселым. ОКСИН помог ему справится с этой болезнью.

Женщина с гипертонической болезнью и сахарным диабетом 20-летней давности нормализовала давление и снизила норму инсулина в 8 раз за 2 месяца приема Оксина и Гонсина.

Татьяна: У меня в семье этот продукт всегда под рукой! Во первых, дедушка, 82 года почти пьет его, чтобы подпитать свое сердце! А я с мужем, да и дочка, пьем, когда чуть продрогли или схватили где-то вирус. 4-6 капсул вечерком, и с утра - как огурчик!

Ирина: Уникальный препарат для мужского здоровья! Витамин Е и антиоксидант Селен - и Ваш мужчина будет Мужчиной всегда! Оксин укрепляет сердечную мышцу. У Михаила была остановка сердца на 5 минут - после этого стал принимать Оксин постоянно по 2 Капсулы в день - больше таких проблем с сердцем не случалось. Чувствует себя прекрасно!

Валентина: была аритмия сердца после операции. Принимала таблетки для сердца. Когда случилась температура от простуды, а потом и нога стала воспаляться (с ногой это случилось после операции на грыжу), я принимала Оксин по 5 капсул 2 раза в день 2 недели, а потом по 5 капсул один раз в день, и потом еще снизила дозу. Так выпила 3 баночки за 2 месяца. Температура ушла и с сердцем сейчас вот уже 2 года никаких проблем - нет аритмии и таблетки не пью.

Людмила: Оксин - для всех возрастов. Его можно давать детям с 6 месяцев вместе с едой, до 6 месяцев наружно смешать с Динамическим кремом и натирать стопы, ладошки, грудь и спинку малышу - снимает температуру и укрепляет иммунитет. Сейчас самое время давать для профилактики, чтобы не заболели, что важно для малыша, и для мамы, чтобы спала спокойно.

ОКСИН нужен всем, кто в группе риска, в нем нуждаются все онкобольные. Учитывая нашу технологию и анализируя статистику, почти каждый входит в группу риска на предоперационной подготовке, в послеоперационный период, при лучевой или химиотерапии, а значит каждому полезно хотя бы дважды в год пропивать ОКСИН.

Продукция компании Др. Нона - для всей семьи!

Также компания Др. Нона - отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!

Помоги себе сам стать здоровым и финансово независимым!

Получи в подарок Travel Set при первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше!

Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916) 524-1706 Людмила www.drnona.com/553531

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved