Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Пульмосин компании Др. Нона нужен вам как воздух

 

 

Когда мы говорим о чем-либо супер важном употребляем фразу: мне это нужно, как воздух. Отмечая этим значимость дыхания для жизни. Именно дыхательная система первой принимает удар такого экологического коктейля, которым мы себя окружили. Для того, чтобы поддержать дыхательную систему, Израильская компания разработала продукт необычайной эффективности - ПУЛЬМОСИН.
В его состав входят: Биоорганоминеральный комплекс Мёртвого моря (БОМК), селен, метионин, Бета-каротин, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота (витамин С), подорожник, кукурузное масло.
Пульмосин применяется при бронхо-легочных заболеваниях различной природы, в развитии которых ведущая роль принадлежит свободно-радикальным процессам (при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, бронхиальной астме, вторичной дыхательной недостаточности). Стимулирует иммунитет, улучшает общее состояние и повышает тонус организма.

Рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях, особенно в метеорологически неблагоприятные периоды (зимой, весной и осенью).

Пульмосин снимает спазм дыхательной мускулатуры, разжижает слизь, обладает отхаркивающим действием. Является противовоспалительным, болеутоляющим средством. Препятствует отложению холестерина на стенках сосудов, уменьшает вероятность тромбообразования. Стимулирует работу иммунной системы.

Пульмосин - это специфическая биологически активная добавка, которую можно применять при онкологических заболеваниях как и "Оксин".

Для детей - это хорошее профилактическое средство от простуды.
При приёме Пульмосина, легче дышиться - курильщики, употребляя его, перестают курить - уменьшается потребность в никотине.
Капсулы Пульмосина эффективно действуют при различных легочных заболеваниях от простого кашля до плеврита. В периоды межсезонья, пульмосин облегчает дыхание людям, имеющим одышку. При заболеваниях сосудов, в период обострения, принимать пульмосин по две штуки три раза в день! Пульмосин - мощный антиоксидант, и иммунномодулятор, поэтому может быть рекомендован с целью недопустить развитие такого серьезного осложнения, как бронхиальная астма.
На встрече с Др. Ноной одна пациентка рассказала о себе следующее: с детства были очень слабые бронхи и к 50-ти годам ей поставили диагноз: хронический бронхит и потом он перешел в бронхиальную астму. Ей выписали 3 различных ингалятора. Поскольку она была знакома с продукцией Др. Нона, приняла решение не брызгать ингаляторы, потому что они были еще и гормональные. Когда сделали анализ на жизненный запас легких и бронхов, сказали, что он ниже жизненного уровня. Целый год пила Пульмосин и, в результате ставят врачи диагноз: в стадии ремиссии. Слава Богу и спасибо др. Ноне.
Пульмосин может использоваться также и при холециститах и холангите, поскольку есть и противовоспалительный эффект, снимает воспаление в желудке, кишечнике, поэтому дает хороший результат у больных гастритом, энтероколитом. При пиелонефрите снимает воспаление и увеличивает диурез. Благодаря чудесному сочетанию Селен и Био-Органо-минеральному комплексу Пульмосин дает выраженный противоопухолевый эффект.
Женщина после очередной пневмонии почувствовала облегчение от Пульмосина. Он не только избавил ее от кашля,придал бодрости, энергии, ей настолько понравились эти ощущения, что она через 6 месяцев повторила прием. Когда при очередном гинекологическом обследовании и на УЗИ было обнаружено, что ее 8-недельная фибромиома уменьшилась в размере до 5-недель. Избавление от фибромиомы женщина откладывала до лучших времен на протяжении 5 лет.
Рома 22 мес. был насморк и сухой кашель (3-4 раза с плачем просыпался ночью от кашля) - давали Пульмосин вместе с сиропом Барисин. С первого же приема этих препаратов всю ночь проспал спокойно, ни разу не проснулся. Что еще самое интересное, что у него расширился рацион продуктов питания. Вообще с самого рождения у него была сильная изжога и начиная с 6 месяцев до 1 года жизни он кушал только 3 продукта: соевое молоко, пюре из кабачков и тыквы. После года стали давать препарат Др. Нона Полоскание 3-4 раза в день. За 3 мес. изжога ушла полностью и постепенно его рацион питания расширялся. Но после препарата Пульмосин он стал просить даже острые продукты: кетчуп, Dijon Mustard и свежий лимон без сахара. Это значит, что проблемы с его желудком ушли. Слава Богу и спасибо др. Ноне!
Пульмосин - один из сильнейших препаратов компании др. Нона, но не в силах сделать вдыхаемый воздух чистым, но с помощью этого продукта оградим себя от массы проблем, связанный с экологией. Вы помните как дышится в лесу или на побережье? ПУЛЬМОСИН сделает эти ощущения для вас постоянными!
Продукция компании Др. Нона - для всей семьи! Также компания Др. Нона отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!
Помоги себе сам стать здоровым и финансово независимым!
Получи в подарок Travel Set при первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше!
Тел. (916) 524-1706 Людмила www.drnona.com/553531
Офис Др. Нона : 5250 Date Ave, Suite G. Sacramento Ca 95841

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved