Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
=


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Шокосин - великолепная антиоксидантная защита!

 

 

Вы уже знаете много преимуществ продукции компании Др. Нона. Это и уникальный Биокомплекс, и эффективность продукта, и удобство применения. Когда мы говорим об удобстве, чаще всего имеем ввиду наружное средство. Я хочу обратить внимание на то, что препараты для внутреннего применения адаптированы под наши привычки.

Утренняя чашечка обворожительного шоколадного напитка сделает Вас бодрым и радостным на целый день. Этот обворожительный напиток - ШОКОСИН! Это какао, обогащенное витаминами А, В1, В2, В3, В6, В12, С, Д и БОМК.

Какао- основа ШОКОСИНА. Родина какао - Мексика. Его жители, ацтеки, знали его с 14-века. Они растирали плоды, добавляли туда специи и получали ароматный напиток - Чоколате, который придавал бодрость, силу и энергию. Использовали какао-плоды как денежную единицу, и за 500 семян можно было купить раба. Когда испанцы завоевали Мексику, в качестве трофея они преподнесли своему королю плоды какао. Продолжительное время шоколад был доступен только королям, и лишь через 150 лет он распространился по всей Европе.

Алкалоид, который содержится в какао, действует бодряще, но мягче, чем кофеин и слабо влияет на нервную систему. Ученые установили, несмотря на калорийность, какао не приводит к ожирению, т.к. вызывает чувство насыщения. Шоколад и какао полезен при умственной и физической работе. Швейцарские ученые называют темный шоколад с содержанием более 70% какао сладким аспирином. Профессор Гарвардского университета Норман Б. обнаружил, что какао может снизить заболеваемость 4-х самых распространенных болезней Европы: инсульт, инфаркт миокарда, рак и диабет почти на 10%. Вот насколько полезен этот напиток, да еще с добавлением витаминов. Витамин А- жирорастворимый, а в какао 17% жира - усваивается полностью. В1 (тиамин) - моральный витамин, предотвращает депрессию, снимает усталость, оптимизирует работу мозга, улучшает память. При значительном дефиците В1 возникает слабоумие. В2 (рибофлавин) необходим дла образования красный кровяных телец и антител, а значит укрепляет иммунитет, оказывая положительное действие на слизистые оболочки. При его недостаточности возникают зуд и жжение в глазах, трещины и язвы на слизистых рта, пурпурный цвет языка. В3 (ниацин) - единственный витамин, который традиционная медицина считает лекарством. Фактически он является единственным лекарством, нормализующим содержание холестерина в крови. Увеличивает устойчивость к стрессу. Регулирует уровень сахара в крови. В6 (пиридоксин) снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, стабилизирует состояние центральной нервной системы. Витамин В12 участвует в формировании красных кровяных телец и эритроцитов. Предупреждает анемию. При его недостаточности возникает головокружение, сонливость, звон в ушах, хроническая усталость, увеличение печени. Витамин С - мощный антиоксидант, играет роль в образовании коллагена, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Витамин Д - предупреждает рахит, регулирует поглощение и использование кальция и фосфора. БОМК ( Био-Органоминеральный комплекс) объединяет, гармонизирует и усиливает все свойства витаминов. Антиоксиданты, входящие в этот комплекс, создают надежную защиту от инфекций и вредных факторов среды. Если суммировать все сказанное, вывод очень прост- чашка ШОКОСИНА на завтрак обеспечит Вам и вашеу ребенку великолепную антиоксидантную защиту, модуляцию иммунной системы. Дети и взрослые, принимающие ШОКОСИН, перестают болеть даже в период эпидемии.

ШОКОСИН позволит контролировать уровень холестерина и даст серьезную профилактику сердечно-сосудистых проблем, значит улучшает память и повышает уровень восприятия информации. Многие родители замечают, что с момента принятия ШОКОСИНА, дети начинают лучше учиться в школе. Дает профилактику костных проблем после тяжелых травм, принимающие ШОКОСИН восстанавливаются быстрее.

Ирина: Продукт имеет второе название "жидкие мозги"

Качественная и быстрая помощь Вашему организму, когда нужна подзарядка, перед экзаменом, презентацией, в конце рабочего дня, после тренировки, - мощный заряд бодрости и энергии, качественный "квантовый скачок"!

Людмила 55л.: Это вкуснейший какавный напиток! Его любят и взрослые и дети. Отличный витаминный препарат - содержит суточную дозу витаминов на день. Дети часто не успевают или не хотят завтракать перед школой - дайте им стакан Шокосина- и ваш ребенок обеспечен всеми необходимыми витаминами на целый день. Чашка горячего Шокосина великолепно снижает артериальное давление - проверила на себе. Его также любит и мой внук 3г. Витамины и минералы укрепляют иммунитет, и дети, и взрослые не болеют!

Сергей Лещинский: моя дочь не представляет утро без чашки Шокосина. Этот препарат помог ей пройти курс реабилитации после перенесенной травмы черепно-мозговой травмы и самое главное не сегодняший день- это продукт, позволяющий ей следить за весом. Это сейчас очень актуально для подростков. Именно Шокосин позволяет наполнить организм энергией без лишних калорий.

Этот богатейший комплекс витаминов и минераллов позволит Вам быть в хорошем тонусе и настроении целый день!

Продукция компании Др. Нона - для всей семьи! Также компания Др. Нона отличная возможность помогать другим и иметь работу Part Time or Full Time. Обучаем бесплатно. Приглашаются все желающие, а также домохозяйки и многодетные мамы!

Помоги себе сам стать здоровым и финансово независимым!

TRAVEL Set (набор кремов Др. Нона) получает каждый при покупке продукции Др. Нона на $50 и больше! Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916)524-1706 Людмила www.drnona.com/553531

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved