Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Я, Татьяна, продолжаю рассказы об оздоровительном центре. Врач-физиотерапевт здесь постоянный и очень опытный, его называют Уолтер. Хоть он и американец, но за время общения с русскоязычными посетителями освоил русский язык, показывает все упражнения сам. Как и любой физиотерапевт, доктор Walter подбирает занятия на тренажёрах, а их здесь большое разнообразие. С помощью тренажёров пациенты разрабатывают руки, ноги, корпус тела, причём, сначала нагрузка очень бережная, щадящая. Ведь люди часто приходят после автоаварий, когда вообще ни разу не могут поднять руку или ногу. Путём упражнений уже через месяц могут совершать 20-30 движений, а через два месяца восстанавливают подвижность до своего обычного состояния.
У меня было по-другому. Некоторые движения, например, поворот головы, хотя бы на 90 градусов, я вообще не могла делать со времён моей молодости. Как в анекдоте, когда пациентка спросила, какое упражнение ей делать для похудения, врач-диетолог посоветовал поворачивать голову вправо, затем влево. Удивлённая простотой метода, она спросила, когда ей это делать. Врач сказал, что каждый раз, когда вам предлагают покушать.
Я делаю рекомендованные мне упражнения на велотренажёре по 15 минут, а начинала с пяти минут. Казалось бы, какая связь между головой и ногами, которые вертят педали, - но голова моя уже поворачивается на 90 градусов свободно. Я насмешила доктора Уолтера, пообещав перевыполнить план и через месяц суметь поворачивать голову, как сова, на 180 градусов.

Начну-ка я рассказывать о посетителях оздоровительного центра, с которыми дважды в неделю сталкиваюсь нос к носу то в бассейне, то на тренажёрах, то в офисе. Недавно познакомилась в бассейне с очень приятной женщиной по имени Вера. Судя по сильному акценту, она из Украины. На вопрос, как долго посещает Оазис, ответила, что 20 раз, а на год можно 30 раз. Я прикинула, это около трёх месяцев. Выглядит очень молодо и жизнерадостно.
- Принимаю йодобромные ванны, грязи на руки и на ноги, подводный массаж, - продолжила Вера, - что больше помогает, трудно сказать, пожалуй, всё в комплексе. Все процедуры мне нравятся и дают больше здоровья. Сколько мне лет? А сколько дадите? 60? 65? Ха-ха-ха, вы ошибаетесь, 10 марта исполнилось 82 года! Очень благодарна всем сотрудникам, очень вежливые и заботливые, относятся, как к родственникам. Слава Богу за всё!
У каждого пациента свои проблемы, а метод лечения и набор упражнений подбирает профессионал - доктор Walter Crawford. Благодарим его за мастерство, вежливость и обаяние.
На фото пациентка Вера, 82 года.


В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.
Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.
Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.
Используются: 1.Бассейн
2.Подводный массаж
3. Сакские грязи
4.Йодо-Бромные ванны
5.Сероводородные ванны
Принимаются все виды РРО страховок и MEDICARE
5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841 (916) 677-0008

 
 

 

 

 
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved