Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Школа Cincinnati обнародовала видео с 8-летним мальчиком, которого избили в туалете за два дня до самоубийства

 

 

13 мая 2017 года, 09:30

Администрация Carson School в Cincinnati обнародовала видеозапись, на которой видно, что 8-летний мальчик лежит без сознания на полу туалета после инцидента с одноклассниками.

Через два дня после того как было записано видео, Gabe Taye покончил жизнь самоубийством. Коронер попросил полицию Cincinnati рассматривать случай как убийство, пока не будет доказано обратное. ╚На видео достаточно информации для возбуждения дела. Мне было очень трудно поверить в то, что 8-летний мальчик знает, что значит совершить самоубийство, и поэтому я попросил полицию Цинциннати расценить это как убийство╩, - сказал коронер Lakshmi Sammarco.

На записи видно, как Gabe идет в ванную комнату, где пытается пожать руку однокласснику. Затем он падает на пол и неподвижно лежит в течение нескольких минут, прежде чем ему кто-то помог. Когда мальчик лежал, мимо прошло немалое число школьников, которые не только не помогли, но еще и ╚задели╩ ногами. После инцидента у Gabe была рвота, и он жаловался на боли в животе, а врачи сказали, что у ребенка инфекция. Два дня спустя он повесился на галстуке в спальне своего дома.

 
 

 

 

 
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved