Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Служение "Открытое Сердце"

 

 

Меня зовут Максим Семененко, я член церкви Вифания. Я ответственный за служение для старшей молодежи, которое называется "Открытое Сердце". Мы проводим служения для молодежи от 25 лет и старше, каждую первую субботу месяца.
Целью этих служений является помочь найти ответы на многие жизненные вопросы для старшей молодежи, которым за 25 лет и старше. Это такие вопросы как: здоровье, питание, режим, взаимоотношения, поиск спутника жизни и так далее.
У меня у самого было много вопросов, я молился и Бог мне давал ответы. Так же у нас есть много братьев, которые имеют богатый жизненный, семейный опыт и которые могут поделиться своим опытом и рассказать о том, как правильно выбрать спутника жизни, как строить семейные отношения и как противостоять проблемам, которые возникают во многих сферах жизни.

Меня зовут Александр Малаш, я являюсь членом церкви Вифания. Я очень рад, что у нас в церкви есть такое служение "Открытое Сердце" и есть возможность провести время в общении в кругу друзей. Здесь мы разбираем Слово Божье и знакомимся для создания семьи. Приглашаю братьев и сестер на наши молодежные встречи.

Я Владимир Рыжук, я занимаюсь в музыкальном служении и работаю с молодежью в нашей церкви. Мы начали заниматься этим новым служением для старшей молодежи.
У нас в церкви много всяких служений, есть служения для молодежи и для женатых людей, но мы по спискам имеем более 500 людей, которые не являются или не считают себя молодежью и они не посещают молодежные служения, потому что молодежные служения не дают им ответы, на их вопросы в их уже взрослой жизни. Так же они еще не женаты и для такой категории людей у нас нет сужений. Поэтому мы и начали служение именно для таких людей, что бы как то служить этим людям. Так же я вижу в этом служении большую перспективу и рост. Мы уже собираемся в четвертый раз и это может быть большим благословение для тех, кому мы служим, а так же и для тех, кто служит.

Меня зовут Дмитрий, мы проводим наше служение "Открытое Сердце" каждую первую субботу месяца. Следующее служение состоится 3 июня.
Но кроме этого, 20 мая в 6:30 вечера мы планируем собраться не в молодежном зале, как обычно, а у нас около костра, где в свободной обстановке мы будем проводить служение, темой которой будет выбор спутника жизни. Мы пригласим служителей, которые имеют опыт семейной жизни и они поделятся с вами своим опытом. Так что приглашаем всех верующих людей, старшую молодежь Сакраменто. У нас будет общение и ужин у костра. Будем угощать хот догами и стэйком.
Добро пожаловать на наше общение "Открытое Сердце".

Меня зовут Люба, я приглашаю всю старшую молодежь на наше служение и в кругу друзей за чашечкой чая поговорить о ваших жизненных проблемах и получить ответы на все ваши вопросы.

Меня зовут Марина Вокульчик, я посещаю ячейки, которые проходят в церкви Вифания. Здесь собирается молодежь от 25 лет и старше. Мы имеем общение и благословенные братья делятся с нами Словом Божьим. Мы здесь имеем служение прославления, знакомимся с новыми братьями и сестрами, которые сюда приезжают даже из других штатов. Здесь очень интересно, все очень дружелюбны, здесь очень теплая, дружеская атмосфера, все веселые, а так же очень вкусные угощения. Мы очень классно проводим время, мне здесь очень нравиться. А так же приглашаю всех посетить наши служения. Божьих всем благословений.

Меня зовут Сергей Берук, я из города Сиэтла, приехал в Сакраменто по делам. Мой друг пригласил меня на это служение. Я очень впечатлен этим служением. Пообщался с людьми, очень доволен и желаю, что бы такие служения проводились в дальнейшем.
Люди общались, задавали вопросы, старались поделиться друг с другом своим опытом. Я вижу в этом большой успех церкви, потому что одинокие люди брошены и никто ими не занимается. Желаю всем счастья в личной жизни и найти свою вторую половинку. И очень хорошо, что это общение проходит ни где нибудь на стороне, а именно в церкви, где служителя помогут своими советами, своим опытом подсказать и научить, как правильно строить отношения и избежать ошибок. Я благодарен организаторам этого служения, администрации и пастору церкви Вифания. Спасибо.

Меня зовут Таня, к этому служению отношусь положительно.

20 мая в 6:30 вечера приглашаем всех верующих людей, старшую молодежь Сакраменто на общение и ужин у костра.
В свободной обстановке около костра, в церкви Вифания, служителя имеющие опыт семейной жизни, поделятся с вами своим опытом, темой беседы будет выбор спутника жизни.
Будем угощать хот догами и стэйком.
Добро пожаловать на наше общение "Открытое Сердце".

 
 

 

 

 
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved