Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Melania Trump отпраздновала своей первый Mother's Day в качестве первой леди

 

 

15 мая 2017 года, 06:55

Первая леди Melania Trump приняла участие в приеме Белого дома для матерей военных в честь Mother's Day. Также накануне праздника она поделилась, как сильно любит заботиться о сыне Бэрроне.

"Это безусловная любовь", - сказала она в интервью для спецномера "Palm Beach Daily News", посвященного Mother's Day. И во время прелвыборной кампании, и в первые дни президентства ее мужа Дональда Trump Melania оставалась в тени, не проявляя большой страсти к решению политических вопросов. Она предпочитает быть женой и матерью.

Ее первый Mother's Day в качестве первой леди является важным маркером, возможно, больше для Melania Trump, чем для ее предшественниц. Причина, по которой она отказалась от полномасштабного участия в ее работе, - ее обязательство заботиться о Бэрроне.

Она осталась в Нью-Йорке, чтобы он мог завершить учебный год и только время от времени участвовала в публичных мероприятиях в качестве первой леди. Ее первое сольное участие во время президентства ее мужа - это посещение больницы в Манхэттене, где она рассказы больным детям. И вновь она показала себя, прежде всего, как мать, а не политик.

Одним из немногих событий, которые Melania провела в Белом доме, был прием в пятницу для матерей ветеранов. Торжество прошло в Восточном кабинете. Миссис Trump несколько минут говорила об опыте быть матерью.

 

 
 

 

 

 
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved