Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Пранкер, "засветивший" голые ягодицы в финале "Eurovision", арестован

 

 

15 мая 2017 года, 08:40

Курьёзный случай произошел на финале международного песенного конкурса "Eurovision -2017". Во время выступления победительницы прошлого года - Джамалы - парень взобрался на сцену и оголил свой тыл. Он арестован. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов, он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом". Был задержан охраной конкурса при участии полиции, оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими)", - рассказал глава МВД, уточнив, что провокатору грозит аж 5 лет лишения свободы.

Напомним, финал "Eurovision - 2017" состоялся в эту субботу, 13 мая в Киеве. Победу на нём одержал португальский певец Сальвадор Собрал. Он выступил с лирической песней "Amar pelos dois" ("Любить за двоих"), написанную его родной сестрой. Из-за проблем со здоровьем певец не участвовал в первых репетициях, а также отказался от танцевального сопровождения и спецэффектов в своем номере. Но это не помешало ему одержать главный приз международного конкурса - хрустальный микрофон.

Отметим, что в этом году в "Eurovision" участвовали представители 43 стран мира. На конкурс не смогла попасть только представительница РФ - Юлия Самойлова. Оказалось, что девушка ранее незаконно пресекала украинскую границу, из-за чего попала в "черный список" Киева.

 
 

 

 

 
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved