Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Важность сбора доказательств после автомобильной аварии

 

Так как автомобильные аварии настолько стрессовые и внезапны, и в большинстве случаев с телесными травмами, люди часто не в состоянии думать о сборе доказательств после автомобильного происшествия. Но страховые претензии, как и судебные процессы могут быть успешными или нет от одного важного элемента - доказательства.

Доказательства могут распространяться во многих формах и могут включать такие документы, как фотографии, показания свидетелей, данные из сцены аварии, медицинские записи, счета и другое.

Рекомендую несколько советов по сбору доказательств после автомобильной аварии.

Фотографии сцены ДТП
Если вы находитесь в состоянии делать снимки сразу после аварии и имеете камеру или телефон с камерой, вам следует сфотографировать сцену аварии. Сфотографируйте район аварии со всех сторон - крупным планом, а также снимками от дальней стороны. Если какой-либо или оба автомобиля оставили отметки скольжения сфотографируйте их. Вы также можете сфотографировать любые устройства управления трафиком (например, знаки остановки, светофоры, или выхода) на месте ДТП. На ваших фото-снимках вы можете уточнить, у кого был какой знак или право движения. Если другой водитель вам сказал, что он / она не мог видеть место аварии, но фотографии показывают, что он / она имел четкое представление о месте аварии, то, другой водитель, скорее всего, проиграет, потому что страховщик и присяжные подумает, что он просто не обратил на это внимания.

Фотографии задействованных транспортных средств
Вы также должны фотографировать все транспортные средства, участвующие в аварии. Ущерб, нанесенный автомобилям, может показать страховщикам и присяжным, как произошла автомобильная авария, как быстро двигались водители, и кто виноват. Поэтому следите за тем, чтобы сделать хорошие снимки повреждения транспортного средства.

Обязательно возьмите контактную информация других водителей и свидетелей. Вы должны получить имя, адрес, номер водительского удостоверения, номера машин и страховую информацию от всех других задействованных водителей. Не позволяйте другому водителю покинуть место происшествия, не указав свои данные. Независимые свидетели могут быть очень важны в случае с ДТП.

Отчеты полиции
Независимо от степени тяжести несчастного случая или травм, позвоните в полицию. Наличие полицейского отчета, созданного во время аварии, чрезвычайно важно для выяснения того, какой водитель виновен в аварии. Страховщики всегда хотят знать, что думают сотрудники полиции относительно того, как произошел несчастный случай.
Понятно, что сбор доказательств √ дело не из легких, требующее специальных юридических знаний всех тонкостей законодательства. Поэтому необходимо отнестись к этому делу очень серьезно и найти квалифицированного адвоката, который соберет всю доказательную базу и подготовит претензию по страховому случаю, что обеспечит положительное рассмотрение, а также составит иск в суде, если иск становится необходимым.
Берегите свое здоровье и время, воспоминание об аварии не должно возвращать вас в пережитое эмоциональное потрясения, доверти такую ответственную роботу вашему адвокату.

С Уважением,
Адвокатская компания Сергея Николайчука
Тел. (916) 995-8408

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved