Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Свидетельство о муже

 

Раиса Барбарос.
Валерочка приехал в Америку 5.6 лет назад из Молдавии. Мы поженились и это были самые счастливые годы, которые я провела с любимым. Валерочка был самый лучший муж на свете, я и во сне не мечтала о таком муже. Мы никогда не ссорились, мы всегда решали проблемы, обговаривая все вместе спокойно. Он обладал очень уравновешаным и спокойным характером. Он очень был заботливым, на руках носил меня, я была его принцессой, так он меня всегда называл. Он так старался для семьи, много работал на траке на русскую компанию. Мы купили дом и новую машину 1.5 года назад. Я так была благодарна Богу что у меня такой работящий и заботливый муж, на которого я магу положиться. Мы молились 5 лет о том чтоб Бог дал нам ребеночка и Господь послал нам это счастье и в начале сентября с Божьей помощью у нас родиться доченька, которую я назову Валерией в честь мужа.
А еще он очень был открыт к нуждам других людей. Всегда где мог, помогал людям финансово. Ему нравилось быть полезным, делать посылки в Украину и в Молдавию, я видела, с каким желанием это он делал. После его сложной болезни воспаления легких, которая длилась около пол года в этом году, он по-другому стал смотреть на вечность. Говорил, как жизнь может быть короткой и как много он хочет послужить еще Богу. А также говорил, как же мы должны не прилепляться к этому всему земному, так как это временно, а собирать себе сокровища на небе, так как там вечно будем жить. Валерочка был для меня большим примером как надо любить и жить на этой земле! Он оставил после себя добрый пример, который я передам нашей, пока не родившейся доченьки, которую он так ждал. Я знаю, что он на небе сейчас и ему там хорошо! И я знаю, что он уже дома в вечности, а мы ещё в гостях на земле. До встречи любимый мой, мы с дочкой всегда будем помнить и любить тебя!

Владимир Черненко, пастор 17-го отделения церкви Вифания.
Валера и Рая Барбарос были членами церкви Вифания, нашего 17-го отделения. Они посещали собрания и участвовали в жизни церкви. Валера, был человеком скромным, добрым, выдержанным, жертвенным, таким мы его запомнили. Мы молились, что бы Господь дал им ребенка, и вот когда они ожидали рождение, случилась эта трагедия.
Пусть Господь, конечно, укрепит Раю и поможет ей пройти это испытание. Хорошо, что она оказалась в лучшем состоянии перед Богом, все принимает, как от Господа, потому-что в Библии написано: - Любящим Бога, все содействует ко благу. Как бы не рассуждали люди, и кто бы не рассуждал, мы знаем, что Слово Господне есть истинно.
Так помоги Господь всему родству, одному и другому, а так же пусть Господь утешит Раю. Мы в свою очередь, поддержим их со всех сторон. Да поможет во всем Господь.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved