Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Правда о страховании жизни

 

Как бы не звучало это наивно, для многих наших соотечественников - страхование жизни действительно имеет много практичного применения для тех, кто не живет только сегодняшним днём. На самом деле, существует более десяти видов страховок на жизнь, но мы коснёмся только трёх основных - это Term Insurance, Whole Life Insurance и Universal Life Insurance, и объясним их особенности и различие.
Мы все, когда-то приехав в Америку, снимали жильё в аренду, но при этом мечтали приобрести собственный дом, и это практично. У некоторых сбылась эта мечта сразу, у некоторых спустя многие годы, но тем не менее никто не хотел прожив долгое время в апартменте или в чужом доме в рент, не иметь никакого капитала или накопления т.е. Equity. То есть, всегда хотелось что бы что-то накапливалось и умножалось по мере того как мы платим, и это именно то что Страхование Жизни (Life Insurance) предлагает вопреки всем абсурдным слухам, которые ходят об этом виде услуг.
На заре третьей волны иммиграции, примерно тоже самое происходило и при покупке жилья, но к счастью здравый смысл победил и большинство из нас стали жить по Американски - имея свой дом. Однако победить предрассудки с жильём помог жизненный опыт, но к сожалению, страхование жизни было не так распространенно в Союзе, если вообще об этом кто-то слышал, и по мере незнания увеличивался и уровень скептицизма.
О Term Insurance: Выше упомянутый пример о разнице между собственным жильём и проживанием в рент, полностью отражает суть этого вида страхования. Дело в том что, Term Insurance представляет собой только страхование и ничего более и является временным полисом или обусловленным, что означает само слово Term. В зависимости от возраста, этот полис даётся максимум на 30 лет для тех людей, которые имеют временные долговые обязательства, как на пример долг по ипотеке, заём на бизнес, образование и так далее. Как правило, сумма такой страховки составляет 500,000 или миллион долларов, так как предполагается что риск существует только на протяжении задолженности после погашения которой, такое страхование теряет всякий смысл, и это именно так.
Выплачивая Term Insurance человек только страхует свою семью от риска оказаться в финансовом кризисе если с ним что-нибудь случится, и не более того, поэтому эта страховка обычно дешёвая и имеет только одну составляемую - страхование, точно так же как живя на квартире, мы платим только за само проживание и всё, без каких либо накоплений. Но не что не стоит на месте, и как прочие индустрии, Life Insurance тоже развивается переходя при этом из традиционного страхования, в сферу уже финансовых услуг и сервисов сопоставимыми с банковскими.
О Whole Life; Этот вид страховки включает в себя сразу 3 составляемых, такие как само страхование, накопление и пенсионный план. Если Term Insurance напоминает собой Car Insurance или Home Insurance, где мы платим за страховку от несчастного случая; Whole Life полис сопоставим с инвестированием, сберегательным счётом в банке или пенсионным фондом куда человек внося свои деньги накапливает их и преумножает, имея при этом так же страхование и гарантированный процент на свои выплаченные деньги. Таким образом, деньги за такую страховку остаются у Вас на постоянно растущим счете и увеличиваются по мере выплаты, как на примере с собственным жильём. Иными словами, при постоянной оплате со временем создается капитал, которого могло бы и не быть, если бы не правильное решение, которое мы сделали в прошлом. Сума страховки такого полиса обычно ниже, поскольку подразумевает нужду не только в страховании, но и в сбережении и пенсионном накоплении, и оплата обычно в таком случае фиксированная. Такой тип страховки нужен практически всем живущем в условиях капитализма, начиная от детей, нуждающихся в фонде для образования, заканчивая пожилыми людьми, которым необходимо откладывать на "чёрный день" и это скорей всего необходимость, чем даже вариант. Этот полис является наиболее распространённым видом страхования в Америке.
О Universal Life; как само слово Univesral, или универсальная страховка, этот полис действительно соответствует этому слову по своей природе, так как включает в себя все составляемые с выше упомянутыми Whole Life и Universal Life, но при этом Universal Life имеет не фиксированную систему оплаты а плавающую, в зависимости от того сколько может платить человек за свою страховку. Этот тип страхования особенно подходит для людей с не постоянным доходом - меняющимся из месяца в месяц или из года в год. Данный план страхования пользуется большой популярностью среди наших иммигрантов имеющие свои бизнеса с колеблющимся доходом. Таким образом, этот план похож скорей на пополнения сберегательного счёта в банке, чем на стабильную оплату услуг, хотя помесячная оплата предусмотрена. На этот план так же компания даёт гарантируемый процент не зависимо от экономики, что так же сбережёт Ваши деньги от инфляции.
Как известно, на сегодняшний день, процент предлагаемый банками на сберегательные счета чисто символический, но при этом деньги вкладчиков используются для выдачи различных займов далеко под несоизмеримый процент с тем, что имеют клиенты, хотя при всём этом банки имеют свои достоинства, а финансовые и страховые компании свои, которые подходят в той или иной ситуации в зависимости от Вашего положения.
Мы надеемся эта статья помогла развеять некоторые сомнение в отношении страхования жизни, и подчеркнула необходимость иметь то, что имеют жители этой странны, где мы все с Вами живём - Америки.

Хотите побольше узнать о страховании, пенсионных фондах, выгодном и безопасном инвестировании, и о том, как сберечь свои деньги?
Мы также можем выгодно застраховать ваш дом, вашу машину и дать вам скидку от 20%.
При нашей встрече мы сделаем вам квоты на всё, поэтому звоните и делайте Appointment с нами.
Звоните нам прямо сейчас (916) 721-2212 или Мобильный (612) 396-8675 и начинайте накапливать уже сегодня!
Данная статья создана, что бы отобразить услуги предлагаемые компанией Sacramento Insurance & Financial Services. Наш адрес: 5250 Date Ave. Suite G, Sacramento, CA 95841

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved