Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Выпрямление волос утюжком

 

Советы Парикмахера Георгия
Салон Золотые руки
4719 Manzanita Ave. CA 95608
916-833-2115. Call txt

Если вы обладательница кудряшек, но страстно желаете иметь прямые и гладкие волосы, это статья для вас. Мы расскажем вам как правильно и без вреда волосам использовать такое современное средство выпрямления как утюжок. При помощи выпрямителя можно легко вытянуть непослушные завитки, убрать пушистость. Однако не все придерживаются правил, которые обязаны знать пользователи утюжка.
Этот прибор сегодня есть у каждой второй девушки, которая заботится о себе и о своей внешности.

Греющие пластины
Есть несколько видов устройств: утюжки с металлическими пластинами, с керамическими, с турмалиновым или ионно-керамическим покрытием.
Лучше отдать предпочтение керамическим пластинам, которые являются более щадящим и современным видом утюжка. Керамическое покрытие отличается равномерной и устойчивой теплопроводностью, позволяет прибору легко скользит по волосам, не обжигая и не травмируя их. Сегодня это самый популярный и доступный вид. Единственный недостаток - пластины долго нагреваются.
Чтобы не только выпрямить, но и восстановить волосы, придать им блеск, советуем использовать ионно-керамическое и турмалиновое покрытие. В состав первого входят заряженные частицы, которые обладают способностью положительно влиять на волос и его корень. Турмалиновое покрытие представляет собой смесь особых кристаллов, вырабатывающие при нагреве отрицательные ионы, а они в свою очередь оказывают оздоровительное действие.
Есть так же выпрямители, сочетающие два типа покрытий - керамику и мрамор. Керамическая пластина качественно и быстро выпрямляет локоны, а мраморная впитывает в себя лишнее тепло и охлаждает. Негативное воздействие таких устройств сведено к минимуму.
При выборе хорошего утюжка лучше покупать модели известных производителей и не экономить, ведь от качества выпрямителя напрямую зависит здоровье ваших волос.

Правила использования выпрямителя
Для начала нужно вымыть голову, немного подсушить, затем нанести на всю длину волос специальное средство - стайлинг с термозащитой.
Далее следует тщательно просушить голову, лучше горячим феном с брашингом (особенно это подойдет девушкам с сильно вьющимися волосами).
Итак, следующий этап - выпрямление. Не стоит забывать, что утюжок необходимо использовать только на сухих волосах. Процедуру следует начинать с затылочной части, предварительно обозначив отдельные пряди. Чем тоньше прядь волос, тем полнее и эффектнее будет распрямление. Утюжок советуем двигать от самых корней до кончиков.
Обработав затылок, приступаем к макушке. Не следует долго держать утюжок на одном месте. Как правило, достаточно всего одного прохождения качественного выпрямителя для идеального результата.
Последний шаг - расчесывание, укладка волос и фиксация лаком.

И еще несколько важных нюансов┘
Не рекомендуется выпрямлять локоны утюжком чаще двух раз в неделю за исключением использования щадящих напылений и пластин.
Не советуем ставить устройство на максимальный температурный режим при выпрямлении всех волос, ведь на висках, например, нагревания требуется больше, чем для затылочной части.
Чтобы снизить негативное действие высоких температур, нужно обязательно наносить на голову средства по уходу с термозащитой. Это могут быть разнообразные муссы, спреи и бальзамы, которые помогают волосам сохранить их естественный блеск и красоту. В составе таких продуктов есть ценные протеины и витамины, экстракты растений, защищающие наши волосы от чрезмерного пересушивания. Они как бы запирают влагу внутри, а это именно то, что нужно.

Предлагаем также услуги:
Стрижка, покраска волос. Меллирование /highlights/, колористика, балаяж. Омбре.
Маникюр педикюр наращивание ногтей. Эпиляция / wax/
Наращивание ресниц , татуаж бровей, губ
Наращивание волос.
Звоните. 916-833-2115.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved