Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.
Сегодня я, Татьяна, расскажу о пользе йодобромной ванны.
Микроэлементы, которыми насыщена йодобромная ванна, способны проникать в организм человека через кожные покровы. Они способны влиять на функцию органов выделения. Под влиянием микроэлементов йода и брома нервная система улучшает функции почек. Усиливается воздействие на кровеносную систему. Замедляется развитие атеросклероза.
Кроме того, ванны с добавлением йода и брома, обладают ранозаживляющим и бактерицидным действием.
Хороший эффект от использования ванны наблюдается при нарушении нервной возбудимости, бессоннице. Она способна снять болевой синдром, расслабить и успокоить больного.
Несколько месяцев тому назад встретила я в центре женщину по имени Ирина, она является членом Первой славянской церкви. Она совсем недавно приехала из Миннесоты, её внучка рассказала ей об этом удивительном оздоровительном центре. Ирине как раз пригодились ванны, массажи, ведь она страдает остеохондрозом, болями в спине, в пояснице, в ногах. Наш пациент, короче говоря. ╚Помогает подводный массаж для ног в специальной ванночке с бурлящей водой, ручной массаж спины. Кроме того, я падала несколько раз от головокружения, поэтому пролежала три месяца в больнице уже в Сакраменто. Внучка сначала определила меня в другое место, но мне не понравилось, не было облегчения. А вот сюда хожу недолго, а уже чувствую себя лучше, поэтому очень благодарю всех докторов и сотрудников за правильно подобранные и выполненные процедуры╩. Что ж, такие отзывы всегда приятно слышать.
В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.
Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.
Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются: 1.Бассейн 2.Подводный массаж 3. Сакские грязи
4.Йодо-Бромные ванны 5.Сероводородные ванны
Принимаются все виды РРО страховок и Medical, Medicare, Molina.
Адрес: 5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841, тел. (916) 677-0008

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved