Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Жители дорого района San Francisco не платили налоги, и кто-то купил их улицу

 

8 августа 2017 года, 08:20

Жители Presidio Terrace, овальной частной улицы, известной как одна из самых эксклюзивных общин в San Francisco, не платили налоги. Через какое-то время они узнали, что кто-то выкупил всю их улицу.

Покупателями стали Michael Cheng, and his wife Tina Lam из San Jose. В 2015 году они приобрели местность на интернет-аукционе налоговой инспекции San Francisco. "Часть тихоокеанских высот, правильное местоположение, земля в хорошем районе. Мы воспользовались случаем", - отметин Cheng в интервью Mercury News. Пара выкупила землю целой общины, отбросил притязания 73 других покупателей.

В прошлом году цена на покупку составляла $16,9 миллионов, затем цена упала на $2 миллиона. Это крутая цена, чтобы стать соседями с сенатором Dianne Feinstein и лидером палаты представителей Nancy Pelosi, живущими на этой улице.

Lam и Cheng теперь являются владельцами общего пространства Presidio Terrace, которое включает в себя тротуары, садовые насаждения, листовые пальмы и другие объекты вокруг 35 мега-особняков после того, как ассоциация, которая управляла районами общего пользования, не смогла оплатить налоги на недвижимость десятилетиями, сообщает San Francisco Chronicle. Ассоциация домовладельцев владела территорией с 1905 года.

Теперь домовладельцы на этой улице хотят судиться с покупателями.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved