Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Siberian Health Sacramento о проблемах крови

 

Вялость, тромбы, проблемы с беременностью и инфаркты - все это может стать следствием "густой" крови, из-за чего возникает малокровие, чем опасна густая кровь и в каких случаях она считается нормой?
Позаботьтесь о вашем сердце c Tetrardiol!
10 симптомов, указывающих на серьезные проблемы с сердцем!
Усталость указывает на недостаток кровоснабжения, а слабость - на риск инфаркта

Симптом ╧ 1. Усталость. Вы только встали с кровати, а уже чувствуете себя разбитым. Добрались до работы и думаете только о том, как бы отдохнуть. А возвращаетесь с нее и вовсе изможденным. И с каждым днем все больше чувствуете, как накапливается усталость.
∙ Тревожный симптом, указывает на сердечную недостаточность. Усталость возникает из-за недостатка кровоснабжения мозга, легких и сердцa.
Симптом ╧ 2. Слабость. Многие больные, перенесшие сердечный приступ, признавались, что незадолго до этого испытывали такую слабость, что не в состоянии были удержать в руках лист бумаги. Ощущение бессилия, которое характерно при гриппе, является тревожным сигналом.
Симптом указывает на риск инфаркта миокарда в ближайшее время.
Симптом ╧ 3. Перепады настроения. Ощущение беспричинной тревоги испытывали многие, прежде чем оказаться на больничной койке. Сильная тревога или даже страх смерти может указывать на приближающийся сердечный приступ.
Прямо в сердце: отечность ног и сильная одышка грозят инфарктами
Симптом ╧ 4. Одышка. Если поднятие на третий этаж вызывает сильную одышку, словно после часового марафона, а небольшие физические нагрузки сопровождаются нехваткой воздуха, - самое время обратиться к кардиологу. Одышкy часто сопровождает сердечный приступ и может вызывать боль в груди. Нарушение кровотока сокращает его поступление в легкие, что вызывает укороченное дыхание.
Симптом ╧ 5. Головокружение. Для полноценного функционирования мозг нуждается в обильном кровотоке. Как только в мозг поступает недостаточное количество крови, это отражается на состоянии всего организма.
Инфаркты сопровождаются головокружениями или потерей сознания. Поэтому нарушения cердечных ритмов очень опасны.
Симптом ╧ 6. Холодный пот. Он неожиданно прошибает вас, когда вы сидите просто в кресле и вдруг начинаете покрываться каплями, словно только что два часа провели в спортзале.
Тревожный симптом, указывающий на приближение сердечного приступа.
Симптом ╧ 7. Учащенный пульс. Редкие скачки пульса, как правило, не вызывают тревогу врачей. А вот нерегулярный или частый пульс, особенно если он сопровождается одышкой, головокружением, слабостью, - указывает на аритмию.
Аритмия может стать причиной инфаркта или даже внезапной смерти.
Симптом ╧ 8. Боль в груди появляется внезапно и точно так же исчезает. Неудивительно, что многие люди игнорируют такие проявления и не осознают всей опасности положения. Спохватываются, когда зона поражения распространяется на руки, спину, плечи.
Самый распространенный симптом, указывающий на приближение сердечного приступа.
Симптом ╧ 9. Отечность. Отеки ног, а также увеличение веса не всегда являются следствием сидячего образа жизни (хотя и его, безусловно, тоже). Однако сердце также может подавать сигналы тревоги подобным способом. К ним относится и потеря аппетита.
Излишняя жидкость в организме указывает на сердечную недостаточность.
Кашель и расстройство желудка как маркеры больного сердца
Симптом ╧ 10. Расстройство желудка. Боль и вздутие живота, которые могут отрицательно сказаться на пищеварении и вызвать неприятие пищи, далеко не всегда являются показателем проблем желудочно-кишечного тракта. Тревожный симптом, который по своей угрозе сопоставим с болью в сердце и указывает на срочное лечение.

Tetrardiol - формула здорового сердца
Если Вы беспокоитесь о здоровье своего сердца, прислушиваетесь к его работе (ритму), у Вас неустойчивое артериальное давление, то уникальный минерально-витаминный комплекс Tetrardiol для Вас. Он создан для поддержания оптимальной работы сосудистой системы и поможет сохранить сердце здоровым многие годы!

Преимущеста:
1. Способствует регуляции работы сердечной мышцы и поддерживает оптимальную работу сосудистой системы;
2. Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов, улучшает кровообращение;
3. Помогает предотвратить образование тромбов, способствует снижению артериального давления;
4. Улучшает кровоснабжение миокарда, усиливает кровообращение в сосудах головного мозга, понижает проницаемость капилляров и других сосудов.

Магазин по адресу 5049 College Oak Dr#E, Sacramento CA 95841, 916-769-1047.
Бесплатное тестирование вашей воды
www.all4health.usasib.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved