Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Коновальчук Андрей Павлович

 

11.22.1949 - 07.29.2017

Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. Псалтирь 139:16

Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 1 Фес 4:13,14

Коновальчук Андрей Павлович
Родился в деревне Турбинка, Мозырьского р-на, Гомельской области, Республики Беларусь.
Он был вторым из 10 детей его верующих родителей Коновальчук Павла и Ольги. У него 2 брата: Ананий и Семён а также 7 сестер: Раиса, Наташа, Августа, Антонина, Анна, Мария и Евгения. Андрей вырос ответственным и щедрым человеком с желанием познавать Бога и жить по Его слову.
После окончания средней школы, он окончил училище трактористов-машинистов широкого профиля. За свой честный и усердный труд на производстве Андрей бы назначен бригадиром отделения в Петриковском дорожно-ремонтно-строительном управлении. (ДРСУ) Андрей был верным и любящим мужем Коновалчук Любовь Васильевны на которой он женился в 1974 году и с которой они прожили вместе 43 года. Андрей был заботливым отцом четверых детей Олега, Татьяны, Виталия и Александра. Они всей семьёй всегда посещали собрание верующих в г. Петрикове и были верны Богу во времена гонения. Одним из случаев в жизни Андрея было предложение ему отказаться от веры в Бога подписав определенный документ в обмен на денежную награду. Будучи верным Богу Андрей не согласился отречься от веры в Иисуса Христа своего Спасителя даже при давлении государства.
В 1998 году Андрею и Любе предоставилась возможность переехать в США на постоянное место жительства к родственникам Андрея, которые ранее переехали в Сакраменто. Они сделали это решение заботясь о детях, так как полагали, что в Америке у них будет больше возможностей и перспективы для устроения их будущей жизни и благосостояния.
В Америке трое из его детей Олег, Таня и Виталий вступили в брак и порадовали его рождением семерых внуков. Он верно посещал собрание верующих в городе Сакраменто, став членом Семейной Церкви Благодати.

Живя в Америке у Андрея появилось новое хобби, которое он очень любил - пчеловодство. Трудиться своими руками всегда доставляло ему большую радость и он всегда старался помочь своим детям насколько это было возможно. Господь распорядился забрать Андрея в Свою славу на 68- ом году жизни в то время, когда он усердно работая делал своё дело.

Всю его жизнь можно охарактеризовать словами священного Писания из 1 Фесалоникийцам 4:10-12

"Умоляем же вас, братия, более преуспевать и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались".

Добрая память о тебе останется с нами навсегда. Жена, дети, внуки, братья и сестры, близкие и друзья.
Семейство Заблотских: сестра Наталья Заблотская, Ретр Заблотский, дети и внуки.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved