Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Заботливая поддержка всего организма

 

Многие согласятся, что самая лучшая реклама любой продукции - это отзывы простых потребителей. Наверное, у многих в детстве была похожая ситуация с вазончиком на подоконнике и конечно, приятный сюрприз - знакомство с компанией Форевер Ливинг.
Роман, Луганск
Давно знал о чудесных свойствах Алое Вера (столетник). Этот овощ, как я узнал недавно, 5 раз упоминается в священном писании - Библии, древние египтяне его тоже применяли. Что говорить, если у каждой бабушки он стоит на окне, это считается, что, как бы растение в доме и ухаживать не нужно почти и растет годами, не то, что цветочки.
Я вспоминаю детство, когда при порезе или опухоли какой, бабушка сразу срезала кусочек и мазала мне несколько раз в день и все проходило, еще я часто страдал на ОРВИ, кашель, температура и прочие неприятности. Бабушка давала мякоть Алое без шкурки (она горькая) и давала с медом, самая тяжелая хворь проходила за пару дней. Потом я вырос и мучил себя сомнениями, как быть здоровым к докторам не хочу и недавно мне попалась компания ФЛП, которая предлагала соки и другие продукты из Алое, но которые принципиально отличаются от ВСЕГО того, что предлагают другие. Я думаю, ну, ладно отзывов отрицательных не нашел, попробую, решился.
Гель Алое (сок, желтая банка) - пару дней наблюдался слабительный эффект потому, что кишечник начал очищаться, на 3-ий день все пришло в норму, почувствовал себя лучше, появилась активность, а обычно была сонливость во второй половине дня. Я понял, что организм теперь не тратит энергию на очищения кишечника, а направляет её на омоложение и оздоровление! Недавно была поездка в Россию, приехав я обнаружил, что большинство родственников и знакомых страдают на дизентерию, простуду и прочие неприятные недуги, я же здоров и бодр! Мне стало достаточно доказательств и я смело заказал еще чудо-сока и между прочим посмотрел, что там еще есть в компании. Трудно остановится, когда все такое привлекательное и недорогое, натуральное!!! Я купил себе жидкое мыло - объем 473 мл меня удивил, приятный запах, приятная консистенция, экономный расход, красивая упаковка, да еще и с Алое Вера в составе! Дезик Сухой - не содержит спирта, приятный запах, очень экономный, я так, предполагаю, мне его хватит на год, очень доволен! Купил еще зубную пасту - это невероятно, 300 доз в тюбике, не содержит фтора, приятный освежающий аромат и опять же с Алое Вера! Пользуюсь еще и шампунем, никогда не претендовал на прекрасные волосы, я же парень, но я полюбил свою шевелюру. Гигиеническая помада хорошо заживляет - племяшка 3 годика упал и свез ручку я ему помазал помадой и в течении 3 минут сошло покраснение, не было сукровицы. Через час посмотрел там были 2 затянутые царапины, которые можно увидеть через несколько часов обычно. Это мой личный опыт знакомства с продукцией. У меня еще есть тетушка, ей 73 года, жаловалась на боль в ногах, суставах, 5 лет не ходила гулять вообще! Купил ей сок Фридом специально для поддержания суставов - 5 дней приема по столовой ложки и не беспокоят боли в мышцах на ногах еще 5 дней по 30 мл в день и нет боли в суставах, теперь она активненькая у меня, бегает! Выходит гулять, в приподнятом настроении!!! Я хочу заботится о близких мне людях, поэтому я заказываю ей еще Кардио Тоник для поддержки сердечно-сосудистой деятельности, я хочу видеть свою тетушку жизнерадостной, ведь я ее люблю и желаю ей здоровья и долголетия, теперь я знаю, как этого достичь.
Поддержание здоровья и профилактика функций сердечно-сосудистой системы крайне
важны для общего долгосрочного здоровья организма. Всем, даже вполне здоровым людям,стоит подумать над тем, чтобы включить Арджи+ в число защитников своего здоровья.
Хочется подчеркнуть следующее: в мире не существует волшебных палочек и чудесных превращений. Любое действие приносит результат, пропорциональный затраченным усилиям.
Форевер Ливинг Продактс - самая большая компания в мире по выращиванию, производству и распространению продукции из Алоэ вера. Компания контролирует весь цикл производства - от посадки растения до изготовления конечной продукции.

Если вы хотите узнать как работает ваш организм и как поправить свое здоровье, используя простые советы и то, что дает нам природа, приходите 5525 Hemlock St., Sacramento, CA 95841 ''Forever''
По всем вопросам звоните по телефону (916) 671 4997 и (916) 628 2909 Наташа Forever Living

Forever Aloe Vera Gel
Imagine slicing open an Aloe leaf and consuming the gel directly from the plant. Our Forever Aloe Vera Gel is as close to the real thing as you can get. A product of our patented aloe stabilization process, our gel is favored by those looking to maintain a healthy digestive system and a natural energy level. The first to receive certification by the International Aloe Science Council, this rich cocktail of pulp and liquid authenticates this product just as nature intended. Taken daily, either alone or mixed with pure fruit juice, it is one of the best health drinks available! Beneficial for maintaining a healthy digestive system.
DIRECTIONS Shake well. Refrigerate after opening.

Для консультации и приобретения продукции Компании Forever Living обращайтесь по телефонам: (916) 628 2909 или (916) 671 4997 Наташа Forever Living
Вы можете приобрести в оздоровительном центре по адресу: 5525 Hemlock St., Sacramento, CA 95841 ''Forever''.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved