Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В Интернете появилось шокирующее видео, показывающее момент, когда в полицейского выстрелили

 

12 августа 2017 года, 09:45

Шокирующий видеоматериал, снятый на нательную камеру полицейского South Caroline, показал, как страж порядка получил огнестрельные ранения.

По словам сотрудников правоохранительных органов Hampton County, в тот роковой день Quincy Smith из Департамента полиции Estill удалось выжить. У него были переломы костяных суставов, а также опасная для жизни травма шеи. Преступник, 29-летний Malcolm Orr, был признан виновным в покушении на убийство и незаконном владении оружием и приговорен к 35 годам лишения свободы. "Если бы не милость Бога и хорошие врачи, то это было бы убийство, а убийцу приговорили бы к смертной казни", - объяснил окружной адвокат Duffie Stone, который вел это дело.

В январе прошлого года полицейский отреагировал на вызов в продуктовый магазин, где злоумышленник пытался украсть товар. Когда он прибыл на место происшествия, то увидел Orr, у которого был пистолет в кармане. Смит приказал мужчине вытащить руки из карманов, и тогда Orr достал ориужие выстрелил в упор. "Последние" слова, которые полицейский сказал диспетчеру: "Передай моей семье, что я их люблю".

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved