Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Перманентный макияж бровей в салоне красоты "Золотые руки" всего за $180.

 

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Что такое перманентный макияж для бровей
2. Техники перманентного макияжа
Красивая форма бровей придает лицу особый шарм и выразительность, взгляд становится открытым, глубоким. Но не у всех девушек с рождения красивые брови. Решением проблемы может стать перманентный макияж бровей. В чем суть данной процедуры, и как получить брови своей мечты? Красивая форма бровей
Что такое перманентный макияж для бровей?
В чем-то перманентный макияж напоминает обычный татуаж. Различие лишь в том, что татуировка остается на теле длительно, а перманентный макияж исчезает через определенный промежуток времени, в зависимости от типа и качества красителя. Специалист вводит неглубоко под кожу природные пигменты, которые надолго сохраняют цвет и форму бровей.

Процедура в действии
Процедура немного болезненна, делается под местной анестезией. Но зато, проведя несколько часов в салоне, вы сможете смело выйти на дождь, сходить в сауну или искупаться в море. Макияж полностью сохранится, и вы будете выглядеть просто замечательно. Проснувшись утром, вы сэкономите драгоценное время, ведь половина вашего макияжа уже будет на месте.

Перманентный макияж бровей и глаз
Очень важно удачно подобрать цвет краски и правильно провести все линии, чтобы брови не выглядели уродливо и не портили внешний вид. В руках неумелого мастера машинка для татуажа может скрыть ваши красивые черты лица и подчеркнуть недостатки мимики. В таком случае лучше ходить вообще без татуажа.

Техники перманентного макияжа
В настоящее время существует две техники выполнения перманентного макияжа бровей:
Волосковая техника. Техника волоскового татуажа предполагает прорисовку каждого волоска, имитацию натуральных волосков, благодаря чему создается густота и объем бровей, и они смотрятся как настоящие (см.фото). Техника применяется, когда брови редкие, светлые, едва заметные. После такого татуажа брови не нуждаются в дополнительном макияже.

Результат волосковой техники
Техника мягкой растушевки. Эту методику еще называют "эффектом пудры", ее применяют, когда брови редкие, тонкие, и им необходимо добавить объема. Татуировочная иголка не придает бровям четко ограниченной формы, они имеют мягкие границы. Растушевка наносится сплошной линией (см.фото). Такие брови подчеркивают естественную красоту глаз.

В следующем номере читайте:
4. Волосковая техника макияжа
5. Перманентный макияж для бровей по методу растушевки
5.1. Макияж для бровей блондинкам
5.2. Макияж для бровей брюнеткам
6. Сколько держится перманентный макияж
7. Противопоказания к татуажу бровей
8. Плюсы и минусы татуажа бровей

Итак, приходите к нам в салон красоты "Золотые руки" на перманентный макияж, обслуживайтесь и приобретайте шикарную органическую продукцию для ваших волос и вы никогда не пожалеете!

Всегда с вами, Топ мастер - парикмахер - визажист и стилист Геннадий Горбарук.
Милости просим, приходите в салон "Золотые руки"!
Наш телефон: 916-897-1039
Наш адрес: 4719 Manzanita ave., Carmichael, CA 95608

Мы приглашаем на работу:
Парикмахеров, визажистов, косметологов, мастеров маникюра и педикюра, массажистов. Приглашаем мастеров, как мужчин, так и женщин.

 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved