Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Живая и мертвая вода у вас дома

 

Отправиться в дальние странствия за Мертвой и Живой водой или открыть источник у себя дома, решать вам.
Ионизированная живая и мертвая вода будут в свободном доступе у вас дома!

У нас в офисе по адресу 5049 College Oak Dr #E, Sacramento, CA 95841, мы представляем аппараты для получения живой и мертвой воды, сертифицированные в Японии, как медицинское оборудование и одобренные японской ассоциацией врачей практической и превентивной медицины. Эти приборы способны из обычной водопроводной воды создавать более пяти разных и удивительных видов воды с особыми свойствами.
Здоровые клетки человека имеют показатели ОВП от 70 до 200 мВ (милливольт) ОВП. Водопроводная вода, питьевая вода в бутылках, вода из глубокого колодца или подземного родника - ОВП практически всегда больше нуля и обычно находится в пределах от +90 до +380 mV. Газированные напитки: Кока-Кола, Спрайт - до +450 mV. От гигантской работы клетки можно освободить с помощью Живой Канген воды. Она всегда имеет отрицательный показатель ОВП, постоянно работает на восстановление, биологически активна. Употребление её оздоравливает, омолаживает клетки. Живая вода, полученная с помощью Канген установок, ВСЕГДА имеет показатель ОВП -600...-800мВ (mV) с щелочным диапазоном питьевой воды pH от 8,5 до 9,5. Это ЛУЧШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В МИРЕ. То, что надо для здоровья!!!

Купить ионизатор воды у нас Легко СЕЙЧАС
можно проверить воду и наши приборы БЕСПЛАТНО! Воспользуйтесь уникальной возможностью!
Закажите демонстрацию прибора к себе домой! Мы поможем протестировать воду Канген!
Да и вообще, любую воду! Сделайте оценку воде, которую приходится пить ежедневно!

Ионизатор воды от Enagic производит 7 различных типов воды. Три уровня щелочной питьевой воды Канген, Нейтральную воду, Воду красоты, Сильно-щелочную и Сильно-кислую воду.
Канген вода обладает особыми свойствами! Канген вода помогает организму поддерживать оптимальный кислотно-щелочной баланс и сохранять относительное динамическое постоянство внутренней среды, т.е. гомеостаза. Организм сам имеет достаточное количество механизмов для того, чтобы справляться с болезнями. Канген вода лишь помогает ему в этом.

Как пить Канген воду?
Рекомендуется начинать с щелочного уровня pH8.5. Пейте 30 гр воды на один килограмм веса каждый день 1,5-2,0 недели. Людям, занятым физическим трудом, имеющим хронические заболевания, необходимо пить больше Канген воды, чтобы помочь организму в достижении гомеостаза. Секрет достижения положительного эффекта по оздоровлению заключается в том, чтобы выпить достаточное количество воды. Из моего опыта могу сделать вывод, что люди, которые действительно много пьют воды достигают результата быстрее. По истечению 2 недель комфортного потребления воды рН8,5 можно переходить к pH9,0. Под комфортным потреблением понимается то, что Вы не испытываете никакого дискомфорта при приеме воды. Продолжайте пить Канген воду pH9,0 в течение 2 недель. Затем можно переходить к уровню pH9.5 на постоянной основе.

Синдром детоксикации
Детоксикация - процесс разрушения, обезвреживания и вывода различных токсических веществ химическими, физическими или биологическими методами. Детоксикация (мед.) - естественное или искусственное удаление токсинов из организма.
В редких случаях, когда люди начинают пить Канген воду сразу с уровня рН9,5, особенно те, у кого присутствуют серьезные хронические заболевания (онкология...), может возникнуть быстрый, мощный эффект вывода шлаков. В это время происходит чистка организма - детоксикация.
1. Если наблюдается один из симптомов - головные боли, высыпания на коже, расстройство желудка, кашель, когда люди начинают пить воду pH8.5, то схему нужно немного изменить в такой последовательности. Нейтральную воду рН7,0 необходимо смешивать в пропорции 50х50 с щелочной водой рН8,5 и увеличить количество потребляемой воды, с тем чтобы ускорить нейтрализацию и выведение токсинов из организма. Продолжительность приема 2 -4 недели. Далее можно переходить на прием Канген воды с уровнем рН8,5.
2. Если вышеперечисленные симптомы люди получили при переходе с воды pH8.5 на pH9,0, то необходимо вернуться к воде pH8.5, и увеличить количество потребляемой воды. Продолжительность приема 2 - 4 недели. Далее можно переходить на прием Канген воды с уровнем рН9,0.
3. Если вышеперечисленные симптомы люди получили при переходе с воды pH9,0 на pH9,5, то необходимо вернуться к воде pH9,0, и увеличить количество потребляемой воды. Продолжительность приема 2 - 4 недели. Далее можно переходить на постоянный прием Канген воды с уровнем рН9,5.
Щелочную Канген воду не рекомендуется пить за 10-15 минут до принятия аптечных препаратов и 30 минут после. А вот действие БАДов щелочная вода наоборот усиливает.

Продолжение следует
Мы поможем Вам с Оформлением Заказа. ID#07322287
Е-mail: bogatovalar@gmail.com
5049 College Oak Dr #E, Sacramento, CA 95841,
916-769-1047 Larisa

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved