Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Девушка, тело которой нашли в холодильнике отеля в Chicago, умерла случайно

 

8 октября 2017 года, 10:55

Служба коронера Chicago сообщает результаты предварительного обследования тела девушки, тело которой обнаружили в морозильной камере отеля. Ее смерть оказалась случайной.

Причиной смерти Kenneka Jenkins была гипотермия и "холодное воздействие морозильной камеры", а также "интоксикация этанолом и топираматом", - говорится в сообщении коронера округа Кук. Вскрытие показало поражения желудка, указывающие на гипотермию, потертость правой лодыжки и синяк на ее правой ноге.

Топирамат чаще всего используется для лечения эпилепсии и мигрени. Было установлено, что уровень топирамата находится в пределах нормы по рецепту. Алкоголя в крови было больше, чем разрешено по закону. сочетании друг с другом эффект одного или обоих препаратов усиливается. Топирамат, как и алкоголь, может вызвать головокружение, нарушение памяти, нарушение концентрации внимания, слабую координацию, спутанность сознания и нарушение зрения. "Депрессия или ухудшение состояния центральной нервной системы в сочетании с холодным воздействием могут ускорить наступление гипотермии и смерти", - говорится в релизе.

Скорее всего, 19-летняя девушка оказалась в морозильной камере Crowne Plaza Chicago O`Hare Hotel случайно запертой и погибла.

Тело Jenkins было найдено в морозильной камере около 1 часа ночи в воскресенье, 10 сентября.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved