Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Человек, который изнасиловал 12-летнего ребенка, получил опеку над ребенком

 

9 октября 2017 года, 08:45

Christopher Mirasolo является зарегистрированным сексуальным преступником после двух фактов сексуального насилия над детьми. Тем не менее, это не помешало властям дать ему опеку над несовершеннолетним ребенком.

Мужчина, который изнасиловал 12-летнюю девочку, получил совместную опеку над ребенком, который родился после этого насилия. Он напал на девочку 9 лет назад, она забеременела, и теперь 27-летний насильник получил совместную опеку вместе с матерью-жертвой. Тест доказал, что Mirasolo является отцом 8-летнего мальчика.
После его осуждения за изнасилование в 2008 году Mirasolo из Brown City, штат Michigan, был признан виновным в еще одном факте насилия над ребенком, за что он получил четыре года тюрьмы.

Жертве теперь исполнился 21 год, и ее адвокат Rebecca Kiessling обращается за защитой в соответствии с федеральным законом, чтобы получить запретительный приказ суда. Mirasolo получил адрес жертвы, и его имя было добавлено в свидетельство о рождении ребенка без согласия пострадавшей. Адвокат добивается у суда расследования, как представители власти дали подобные разрешения осужденному педофилу.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved