Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Biomedis Trinity - передовая эффективная оздоровительная технология

 

Biomedis Trinity from Therma Health Center
Biomedis Trinity - передовая эффективная wellness технология мультичастотной синхронизации, "упакованная" в уникальный аппарат - стильный, надежный, компактный и легкий, чтобы взять его с собой куда угодно и быть уверенным в своем здоровье.
Biomedis Trinity усиливает функции и системы организма (нервную, кровеносную, дыхательную, пищеварительную, репродуктивную, выделительную, эндокринную, костно-мышечную, лимфатическую, иммунную), улучшает работоспособность органов, предотвращает преждевременные возрастные изменения, поддерживает естественный баланс. Обеспечивает инфекционную безопасность, благодаря антипаразитарной и очистительной функции. Способствует выведению отходов и токсических веществ. Представьте, каким может быть ваше самочувствие при сбалансированной и гармоничной работе ума и тела.
Работа BIOMEDIS TRINITY естественна и не создает ничего незнакомого или нетипичного для нашего тела и ума. Используется 100% безопасная и запатентованная технология.
Применение: 164 Базовых комплексов для ТРИНИТИ

При включении 1, 2, 3 и 4 режимов, Trinity сканирует организм и выявляет резонансные частоты поглощения организма. Аппарат подстраивается и воздействие лечебных частот происходит на ╚слышимых╩ для организма резонансных частотах. Резонансные частоты поглощения, находясь в функциональной взаимосвязи, постоянно меняют свои значения, поэтому в процессе воздействия TRINITY постоянно подстраивается под эти изменения и поддерживает адекватную частоту воздействия корректирующими сигналами. Благодаря этому, корректирующие частоты проникают в организм беспрепятственно, воздействуют глубже и с большей эффективностью.
В режиме 2 корректирующие частоты поступают в организм на трех уровнях, входя в резонанс со структурами организма, сообщая им здоровые частоты колебаний и стимулируя организм работать на самовосстановление.
В режиме 3 происходит воздействие на базальные ритмы организма. Базальные ритмы - первоначальные, базовые, глубинные ритмы человека, выработавшиеся в ходе эволюции. В состоянии здоровья они четко определены и синхронизированы друг с другом. Благодаря фрактальной взаимосвязи между частотами модуляции, достигается восстановление базальных ритмов и взаимосинхронизация этих ритмов на всех функционально-иерархических уровнях организма, возвращая состояние здоровья.
В режиме 4, основываясь на различии физических параметров отдельных участков мозга, оказывается выборочное воздействие несколькими частотами модуляции, соотношение которых скоррелировано с мозговыми ритмами. Осуществляется многоканальное воздействие на организм по тому же принципу, что использует сам мозг для поддержания гомеостаза. Стимулируются глубинные, древнейшие структуры головного мозга человека, отвечающие за управление резервными и скрытыми возможностями организма.

Внимание! Аппарат противопоказан при наличие имплантируемого электрокардиостимулятора.
Звоните для большей информации и для времени встречи для биорезонансного тестирования и массажа на МИГУНИ массажной кровати и Пульсар для восстановления лимфо-системы. ($15 / 30 min) Витамины, минералы, крема, маски, шампуни, детоксификация, бальзамы для суставов, зубные пасты, чаи┘
www.all4health.usasib.com Siberian Health Sacramento
5049 College Oak Dr.#E, Sacramento, CA 95841, 916-769-1047 Larisa

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved