Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Дорогие друзья, спешу сообщить хорошую новость для вас. Теперь принимается и медицинская страховка Molina, наряду со всеми видами РРО страховок, Medical, Medicare.

Сегодня я, Татьяна, познакомлю вас, дорогие читатели, а значит, настоящие или будущие посетители нашего центра, с двумя женщинами. Надежда, в августе будет 82. ╚У меня проблемы с шейными позвонками, не двигается левая рука и плечо. Это последствия подагры, отложение солей, болит также позвоночник, колено, это всё возрастное, трудно сказать, что не болит. Хожу сюда недавно, но уже после двух грязевых процедур наутро увидела, что мои кровеносные сосудики на правой ноге попрятались и не видно этих синячков. Очень хорошо после ванн, нравится в бассейне. Я уже стала спать на боку, чего не было раньше, слева болело плечо, а справа бедро, на спине не могла засыпать вообще. А теперь я просыпаюсь и не пойму, на каком же боку я сплю, нигде не болит. Конечно, буду ходить, пока не поправлюсь окончательно. Нравится также вся обстановка, очень хорошие сотрудники. Спасибо им! Слава Богу!╩
В тот же день, в том же бассейне не могла не заметить видную, статную женщину, которая не только лечится сама, но и привозит посетителей из разных городов. Её также зовут Надя, 65 лет, она ╚выездила сюда три месяца в прошлом году. Мне предложили делать операцию на колене, заменить коленный сустав на пластмассовый. Была такая боль от артрита в обеих ногах, что я не находила места, ни стоять, ни сидеть, ни даже лежать не могла, ночами не спала. Пригоршнями пила таблетки, но ничего не помогало.
Мой врач сказал, что операция сложная и опасная. Прочитала в газете о центре, терять нечего, дай, думаю, попробую. Да, оплачиваю сама, моя страховка пока не оплачивает, но что же делать. Три месяца я выполняла все указания физиотерапевта, принимала все назначения врача. И что же вы думаете? Сейчас я не пью ни одной химической таблетки, могу спать, сидеть, ходить, всем своим знакомым советую посещать ваш центр, вожу теперь не только себя на машине, но и моих знакомых. Да ещё стала пить перепелиные яйца, здесь покупаю, так я чувствую себя на 45, нет, на 35 лет! Я просто оживаю, когда приезжаю сюда, все девочки очень хорошие, не могу выделить кого-то, они как родственники мне. Поговоришь, посмеёшься, а главное - эффект от процедур! Весь персонал очень обходительный, вежливый, видно, что они просто любят нас, стариков. Люди старшего поколения могут любить своих ровесников, это не удивительно. А вот когда молодёжь относится с любовью и почтением к пожилым, это удивляет и трогает от души. Спасибо всем за наше здоровье!╩ Приятно слышать!

В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.
Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.
Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.
Используются: 1.Бассейн 2.Подводный массаж 3. Сакские грязи
4.Йодо-Бромные ванны 5.Сероводородные ванны

Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, а теперь и Molina.
5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841 (916) 677-0008

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved