Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Трамп: демократы использовали российскую тему для оправдания поражения на выборах

 

12 октября 2017 года, 09:40

Президент вновь заявил, что история о российском вмешательстве на выборах была "придумана"

Президент Дональд Трамп в новом интервью заявил, что демократы использовали тему вмешательства России на выборах в США в качестве оправдания своего поражения на выборах 2016 года.

"Россия стала оправданием для демократов, когда они проиграли на выборах. Они проиграли выборы, они сидят в комнате и говорят: "Ой, мы плохо выглядим", - сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News. - На следующее утро - на самом деле об этом писали в разных книгах или одной книге - им говорят: "Почему вы проиграли выборы?" А они отвечают: "Это все из-за России!"".

Президент заявил, что вину за поражение нужно прежде всего возложить на кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон.

"Дело не в России, дело в плохом кандидате. Этот кандидат не поехала в Висконсин и Мичиган, как следовало бы", - сказал он.

Ранее Трамп уже выступал с аналогичными заявлениями о том, что Демократическая партия возлагает вину за плохие результаты выборов на Россию. Разведывательное сообщество США пришло к выводу, что Кремль пытался повлиять на выборы.

"Демократам нужно было придумать историю о том, почему они проиграли выборы с таким плохим результатом (306 голосов выборщиков), и они придумали историю с Россией. Фейковые новости!" - написал Трамп в феврале.

"Разговоры о России - это фейковые новости, которые распространяют демократы и подхватывают СМИ, чтобы скрыть большое поражение на выборах и незаконные утечки информации!" - говорилось в другом февральском твите президента.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved