Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Карловы Вары - самый крупный и известный курорт Чехии

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Оздоровительный центр West Coast Medical Care в народе окрестили Карловы Вары и в этом выпуске мы хотим немного рассказать о старейшей водолечебнице мира - Карловы Вары.

Карловы Вары - самый крупный и известный курорт Чехии. Много лет назад популярность курорта была на пике. Аристократического происхождения люди лечились и отдыхали в знаменитой водолечебнице.
Атмосфера тех далеких дней прочно закрепилась в этом месте. В ниши дни популярность курорта в Карлсбаде довольно высока.

Что же манит сюда людей, почему хочется каждый год возвращаться сюда, в чем секрет прекрасного места?

Преимуществ у курорта большое количество.

Во-первых, местные источники удивительной красоты, богатые минеральными компонентами. Уникальные воды являются термальными, их температура достигает 70 градусов.
В современных санаториях применяются различные процедуры с использованием целебных источников. Минеральные ванны с полезными добавками, прием воды внутрь успешно излечивают от многих недугов: нарушения работы кишечника, хронические недуги печени или желчного пузыря, пародонтоз, сахарный диабет, язву, ожирение и другие заболевания позвоночника и органов пищеварения.

Квалифицированные специалисты, проведя необходимые исследования и взяв анализы, назначат оптимальный метод оздоровления. Углекислые и жемчужные ванны, ингаляции, полоскания, термотерапия, массажи - совсем не полный перечень лечебных процедур, проводимых в знаменитом водолечебном курорте.

Во-вторых, прекрасные пейзажи, горячий воздух знаменитых источников, свежее дыхание гор, приятное журчание речки Тепла успокаивают, заставляют забыть о насущных тревогах, излечивают от усталости и раздражительности.

Расположенный в невероятно живописном месте курорт, знаменитый много лет горячий источник Вржидло, прекрасные исторические наследия (Андреевский костел, бывшая гостиница «Русская», сады Дворжака) восхищают и заставляют снова посетить Карловы Вары.

В-третьих, доброжелательные чешские жители, разнообразные местные развлечения, старинные торговые кварталы и маленькие уютные ресторанчики понравятся каждому, прибывшему в Карлсбад.

Несомненно, комплексное оздоровление в Карловых Варах уникально и эффективно. Прекрасный чешский водолечебный курорт - отличное место для укрепления здоровья и обретения обновленной жизненной энергии для счастливой жизни.

В нашем оздоровительном центре в Сакраменто, мы стараемся создать для наших клиентов максимально благоприятные условия, также, как и в известном курорте Чехии Карловы Вары.

В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.

Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.

Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются:

1. Бассейн.

2.Подводный массаж.

3. Сакские грязи.

4.Йодо-Бромные ванны.

5.Сероводородные ванны.

Дорогие друзья, спешим сообщить Вам хорошую новость.
Принимаются все виды страховок РРО: Medicare, Medical, Blue Cross Medical, Blue Cross Medicare.

5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841

Тел. (916) 677-0008



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved