Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Дополнительный налог - Supplemental Tax Bill

 

Это прекрасный день. Солнце сияет, и птицы поют. Вы идёте к почтовому ящику вашего нового дома, думая о том, как замечательно, что все распаковано. Вы открываете свой почтовый ящик, и, к вашему ужасу, обнаружите, что вы должны внести существенную сумму налогов за недвижимость. Как это произошло? Конечно, это должно быть ошибкой! К сожалению, нет ошибки. Вы должны деньги, и вот почему.
1 июля 1983 года закон штата Калифорния о налогах на имущество был изменен для получения большего дохода для государственных школ. Результатом стал дополнительный налог, Supplemental Tax Bill. После покупки или завершения строительства дома, a tax assessor обязан переоценить стоимость дома. Если оценочная стоимость превышает стоимость дома до продажи, т.е. продавец продал вам дом за значительно большую цену, нежели это было несколько лет назад, тогда вам присылают дополнительный налоговый счет, Supplemental Tax Bill. Это приводит к тому, что владелец огорчен огромным налоговым счетом, к которому они, возможно, не были подготовлены.
При покупке дома существует чрезмерное количество документов. Теоретически, вы будете читать каждый документ и задавать вопросы, если вы что-то не понимаете. Реальность заключается в том, что слишком много документов, сроков и юридического жаргона, чтобы понять все в вашей первой транзакции. Покупатели обязаны подписывать документацию о том, что они были уведомлены о дополнительном налоговом счете, но часто, когда налоговый счет проходит незамеченным. Некоторые риэлторы делают ставку на объяснение этого налога до закрытия. Мы делаем это, чтобы помочь покупателям планировать и экономить для этого конечного счета. Важно отметить, что налоговый счет можно разделить на два платежа.
Также следует помнить, что если вы купили свой дом с 1 января по 31 мая, вы получите два отдельных дополнительных налоговых счетов. (two separate Supplemental Tax Bills) Первый bill/счет будет в первый финансовый год, а второй дополнительный bill/счет будет в следующем финансовом году.
Уплата налогов может расстраивать вас. При покупке дома убедитесь, что вы сможете оплатить дополнительный налог. Таким образом, когда счет придёт по почте, ваш прекрасный день не будет разрушен.
Вопросы? Alexander Perepelitsa, Loan Officer, (916) 544-4688. NMLS 999632

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved