Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Внимание желающим застраховать свою жизнь!

 

Эта статья посвящена нашим настоящим и будущим клиентам, которые хотят иметь страхование жизни. Месяц ноябрь отмечается в нашей компании как месяц постоянной страховки, которую предлагает Modern Woodmen of America. В этом месяце мы проводим компанию по осведомлению этого вида услуг - Permanent Insurance Awareness Month, а это значит мы сможем особенно ответить на все интересующие вопросы, касающиеся этой темы как при встрече, так и по телефону, кому как удобно. Как наблюдается, в настоящее время имеет место нарастающая тенденция страховать свою жизнь на время, а не навсегда. Само решение застраховаться это практично, потому что мы все неизбежно когда-то уйдём с этой земли, но сегодня мы поговорим о методах страхования.

Как мы уже писали в предыдущих выпусках, существует 3 основных вида страховки на жизнь, это Term Life, Universal Life и Whole Life. Term Life - страховка, которую активно продвигают в последнее время, не взирая на возраст и социальное положение, это временная страховка. Она работает только временно, то есть на определённый отрезок времени как 10, 15, 20 или 30 лет, так как само слово Term означает определённый отрезок времени или срок, что то временное - не постоянное. Заманчива она тем, что дешёвая, но только на определённое время или Term, но всем ли она подходит? Дело в том, что когда Term заканчивается, а значит заканчивается и сама страховка, то её нужно продлевать или возобновлять, но уже по тому возрасту, когда это произойдёт. Например, мужчине 50 лет, он застраховал свою жизнь на 20 лет Term и на $100,000 долларов (страховой случай). Такая страховка ему обойдётся примерно $40 долларов в месяц, но через 20 лет, когда она закончится, возобновить её будет уже далеко не $40, а на порядок дороже - где -то около $200, если не больше, (зависит от состояния здоровья) и, если еще возьмёт компания, что тоже надо учитывать. Получается, что не сильно такая страховка и дешёвая если смотреть дальше на перспективу. В будущем увеличение оплаты будет в 5 или в 6 раз, и многим это будет уже не по карману, но к сожалению многие об этом не знают или еще не думают, и это в какой- то мере выгодно даже самим предлагающим такую страховку.

Наше желание этой статьёй приоткрыть глаза по этому вопросу, как нашим настоящим клиентам, так и будущим, потому что существует недопонимание между временной страховкой - Term, и постоянной как Universal Life и Whole Life, и мы хотим, чтобы в будущем не было никаких заблуждений по этому вопросу. Совет таков; прежде чем определиться с типом страховки, необходимо ознакомиться хотя бы с основными её условиями, такими как; само действие страховки, какие -либо исключения, сроки, сумма выплаты, какие -либо ограничения если есть, результаты медицинского осмотра если были, и так далее. Знание этих вещей обеспечит вам сделать правильный выбор компании и метода страхования. Не дайте агенту легко отмахнуться от каких- либо интересующих вас вопросов.

Закон всех обязывает действовать в интересах клиента, а не в собственных, поэтому здесь Вы полностью защищены.

А теперь о постоянной страховке. Если Term Life - страховка подходит больше молодым семьям, так как обеспечивает защиту на срок наибольшего риска, например, до совершеннолетия детей, или пока дом не будет выплачен и так далее, то постоянная страховка обычно подходит тем, кому уже не надо заботиться о несовершеннолетних детях или о не выплаченном доме. Эта страховка хорошо подходит людям за 50, кому нужна стабильность и 100% гарантия оплаты без каких- либо увеличений или изменений, что к сожалению, сам Term Life Insurance не может обеспечить, и тогда на помощь приходит Whole Life и Universal Life. Эти страховки относятся к типу постоянных страховок. Они дороже по оплате, но в будущем гарантируют стабильную цену без каких -либо подорожаний или изменений, за счёт накоплений и процентной ставки на Ваши выплаты. Таким образом с помощью таких страховок, помимо защиты, у вас ещё будет и накопительный счёт, деньги которого могут пригодиться при жизни, то есть два зайца одним выстрелом - страховка и накопления в одном плане, и это в отличии от инвестирования, которое подразумевает риски вкладчика, страховка гарантирует обязательную выплату по контракту и наличие накопленных денег, так же по контракту. В этом и есть сила страховки, как гарантия выполнения обязательств в случае наступления страхового случая, который может наступить в любое время, но хорошая новость в том, что как гласит статистика, в среднем срок жизни увеличивается, а не наоборот. Это означает, что люди живут всё дольше и дольше по сравнению с прошлыми показателями, и такая тенденция только растёт. Причиной этого являются постоянно совершенствующаяся медицина, технологии и в целом улучшающийся уровень жизни. Хотите иметь гарантию и стабильность в будущем, и не хотите рисковать? Тогда вам подходит постоянная страховка, как Whole Life или Universal Life Insurance даже если вы еще молоды, потому что особенно для Вас, постоянная страховка будет стоить очень дешево и так будет постоянно, если конечно вы примите решение её сделать уже сейчас. Иными словами, чем скорей вы её сделаете, тем дешевле она у вас будет, плюс риск изменения здоровья играет против Вас так что поторопитесь сделать правильный выбор. О том, как работают Whole Life и Universal Life Insurance, а также, об их различиях мы писали в предыдущих статьях. Если вы пропустили - не расстраивайтесь! Мы всегда рады с вами встретиться и ответить на все Ваши вопросы по всем видам страхования.

Мы - в Sacramento Insurance, так же занимаемся страхованием машин, домов, траков, бизнесов и т.д. поэтому контакт с нами будет для Вас полезным и интересным. В настоящий момент мы работаем с компаниями Liberty Mutual, Progressive, Stillwater, National General, Foremost и с рядом других, так что всегда есть шанс сделать что то для Вас по лучше и сэкономить при этом Ваши деньги.

У нас так же можете получить квоту и сделать временную страховку - Term Life Insurance, поскольку Modern Woodmen - компания, с которой мы работаем, предлагает все основные типы страховок на жизнь, включая и Term Life, и делает это по доступным ценам так как является не коммерческой организацией с 1883 года.

Если Вы хотите узнать по больше о компании, а также, если не уверены какой тип страховки вам нужен и по какой цене, то перед тем как подписать документ позвоните нам по телефону 916-721-2212 или на мобильный 612-396-8675. Наши консультации абсолютно вне всякого давления и полностью бесплатны для Вас! Как говорится "спрос в карман не лезет" и "сто раз отмерь, а один отрежь". Не решайте всё на эмоциях, сравните, что Вам предлагают с другими альтернативами и посмотрите, какова в этом лично Ваша выгода, и в этом ничего плохого нет. В конце концов мы платим свои деньги и живём в свободной стране где каждый имеет право на собственную выгоду и благополучие.

Мы - Sacramento Insurance и от компании Modern Woodmen of America надеемся, что эта статья была полезна для Вас, и поможет Вам сделать правильное решение относительно Ваших финансов.
Мы находимся по адресу: 5250 Date Ave. Suite G, Sacramento, CA 95841. Мы принимаем с 9 утра до 7 вечера кроме воскресенья, и даём консультации по телефону без выходных. Что бы сэкономить Ваше время мы советуем сделать с нами апойнтмент позвонив по телефону 612-396-8675 или 916-721-2212, или по электронной почте: slavik623@hotmail.com

Желаем Вам счастливых наступающих праздников и до скорой встречи!

С Уважением, Слава Папков - Broker/Agent, основатель Sacramento Insurance & Financial Services. CA Lic. 0K59517

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved