Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Женщину, которая показала средний палец Trump, уволили с работы

 

6 ноября 2017 года, 16:45

Протест Juli Briskman, направленный в сторону президентского кортежа, который проезжал мимо нее во время ее ежедневной велосипедной прогулки, был запечатлен на фотографии, которая мгновенно стала вирусной. Однако для Брискман это стоило работы.

50-летняя Briskman, которая работала маркетологом в фирме "Akima LLC", была вызвана во время праздника Хелловин к руководству, где ей объявили, что она уволена и может складывать личные вещи в ящик.

"Я даже не была на работе, когда сделала это, - сказала Briskman. - Однако мне сказали, что я нарушила кодекс корпоративной этики".

Ее руководство сослались на пункт служебной инструкции, в котором написано, что деятельность против фирмы, распространяемая в соц. сетях, содержащая элементы непристойного, злонамеренного контента и приводящая к созданию враждебной среде в рабочем коллективе, может наказываться, в том числе, отстранением от работы.

Однако ни то, что Briskman ехала на велосипеде, ни ее посты в социальных сетях, никак не связаны с фирмой. Возможно, мать двоих подростков стала жертвой подковерных интриг, так как у нее были разногласия с некоторыми членами руководства.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved