Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Трехлетний ребенок умер от неправильного питания в детском садике

 

9 ноября 2017 года, 09:20

Проводится расследование смерти трехлетнего мальчика, который предположительно умер от того, что ему дали жареный сыр, несмотря на аллергию к молочным продуктам.

Маленький Elijah Silvera умер в дошкольном Center for Family Services in Harlem. Близкий друг семьи написал на сайте "GoFundMe: "Ему дали сэндвич с сыром, приготовленным на гриле, несмотря на то, что в документах значилось, что малыш страдает от тяжелой аллергии к молочным продуктам". Elijah получил анафилактический шок и был доставлен в детскую клинику, однако его не удалось спасти.

Должностные лица больницы в Harlem отказались от комментариев, ссылаясь на законы о конфиденциальности пациентов.

Убитые горем родители с помощью сайта "GoFundMe" собирают средства для независимого вскрытия. Пока не ясно, кто должен понести ответственность за смерть ребенка.

Департамент здравоохранения Department of Health New Yourk опубликовал заявление в среду вечером: "Нет ничего важнее безопасности наших детей, и мы глубоко опечалены этой трагедией. Мы дойдем до сути того, что произошло здесь. На некоторое время мы закроем Center for Family Services и продолжим активное расследование происшествия, а также выясним, что можно сделать для предотвращения подобных инцидентов".

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved