Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Десятимесячный ребенок из Мексики успел набрать 62 фунта

 

13 ноября 2017 года, 09:20

Десятимесячный Luis Manuel Gonzales весит столько же, сколько среднестатистический девятилетний ребенок. Ни его родители, ни врачи, не в состоянии объяснить небывалый прирост веса.

Мексиканка 24-летняя Isabel Pantoja, мать мальчика, поначалу не могла нарадоваться, как быстро растет ее сын. Но когда ребенок перерос своего брата Mario, который на три года старше, родители встревожились.

Когда Luis родился, то весил совершенно нормальные 8 фунтов, как и его старший брат, но довольно скоро стало ясно, что Luis отличается от прочих малышей. Через два месяца он уже весил 22 фунта, и родителям пришлось одевать его в одежду для детей на два или три года старше его. К десяти месяцам он весил 62 фунта, и врачи были ошарашены.
Его отец Mario, который работает на местном заводе по производству соков, не без усилий поднимает сына.

У врачей есть предположение, что Luis может страдать синдромом Прадера-Вилли, который является генетическим заболеванием, заставляющим детей постоянно голодать и сильно переедать. Однако Luis ест столько же, сколько ребенок его возраста.

Семейное бедствие привлекло внимание Isabel Pantoja, хирурга, специализирующегося на питании. Сейчас она ждет результатов анализов и если ее теория подтвердится, то ребенку могут помочь гормональные инъекции.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved