Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Генерал Флинн признал себя виновным в даче ложных показаний 'FBI

 

В пятницу экс-советник по национальной безопасности в администрации Белого дома предстал перед судом в Вашингтоне
Утром в пятницу Бывшему советнику по национальной безопасности президента США Дональда Трампа, а ранее члену его предвыборной команды генерал-лейтенанту армии США в отставке Майклу Флинну предъявлено обвинение в даче ложных показаний 'FBI. Утром Флинн прибыл в федеральный суд в Вашингтоне.
Флинн признал себя виновным в даче ложных показаний 'FBI относительно своих контактов с послом России в США Сергеем Кисляком и заявил о готовности сотрудничать со следствием.
В начале этого года Джону Флинну пришлось уйти в отставку в результате разоблачений о возможной связи предвыборной команды Трампа с Кремлем. Сам Дональд Трамп, а также сотрудники его администрации неоднократно отрицали факт какого-либо сговора с Москвой, называя расследование спецпрокурора Роберта Мюллера ╚охотой на ведьм╩ и стремлением демократов отомстить ему за проигрыш на прошлогодних выборах.
очередь, по сообщениям СМИ, команда Мюллера также хочет установить, пытался ли Флинн добиться экстрадиции известного турецкого проповедника и оппонента президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана из США в Турцию в обмен на миллионы долларов.
По сообщениям прессы, Флинн дал ложную информацию в двух анкетах, умолчав о многочисленных контактах с российскими чиновниками и своей работе в качестве иностранного агента в интересах Турции.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved