Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Cенат утвердил проект налоговой реформы

 

2 декабря 2017 года, 11:40

Реализация закона обойдется в 1,45 триллиона долларов
Объединенный комитет по налогам Конгресса США (JCT) в ночь на субботу опубликовал собственное заключение по законопроекту о налоговой реформе, одобренному накануне Сенатом США.
Голосование в верхней палате состоялось в 2 часа ночи. За принятие законопроекта под названием "Снижение налогов и создание рабочих мест" проголосовал 51 сенатор, 49 выступили против. Единственным сенатором-республиканцем, отказавшимся поддержать инициативу, одобренную Белым домом, стал Боб Коркер.
Комментируя итоги голосования, лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл назвал утверждение законопроекта "великим днем для страны".
"Теперь у нас есть возможность сделать Америку более конкурентоспособной, сохранить рабочие места, которые выводились за границу, и облегчить жизнь представителям среднего класса", - сказал он в ходе короткой пресс-конференции.
Согласно выводам Объединенного комитета по налогом, реализация законопроекта обойдется в 1,45 триллиона долларов в ближайшие 10 лет. Создавшийся дефицит бюджета США не будет компенсирован экономическим ростом.
Закон предполагает снижение налогов для физических лиц в период до 2025 года, одновременно снизив налоговую ставку для корпораций с 35 до 20 процентов. Уменьшение налогов для частных лиц будет временным из-за запрета на увеличение уровня государственного долга США.
Кроме этого, законопроект предусматривает отмену некоторых позиций Акта о доступном здравоохранении, известном, как Obamacare, и разрешает проводить работы по добыче нефти в заповеднике Arctic National Wildlife Refuge.
Теперь законопроект будет рассмотрен объединенным комитетом обеих палат, который должен согласован версии, принятые Палатой представителей и Сенатом. После этого документ будет вновь вынесен на голосование и отправлен на утверждение президентом США.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved