Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Venice Furniture предлагает широкий выбор раскладной мягкой мебели

 

Диван-кровать представитель стиля модерн, хотя встречаются модели и с классическими линиями которые замечательно подчеркнут яркую индивидуальность обладателя.
Диван-кровать отлично подойдет для людей, которые хотят объединить комфортный отдых днем и ночью. Полноценное спальное место создаёт ортопедический эффект и обеспечит здоровый сон.
Глубина посадки, высота подлокотников выверены специально для отдыха вашей спины, создавая комфортное положение для отдыха. Диван-кровать призван не только создавать уют в доме, но также предназначен для ежедневного использования в качестве кровати.



Сиденье и спинки дивана декорированы отделочными строчками и глубокими утяжками, предохраняющими ткань обивки от растяжения, и придающие особую уникальность каждой модели.
Каркас дивана-кровати изготовлен из массива дерева и древесностружечной пластины, в сиденье и спинке зигзагообразный пружинный блок и мягкая поролоновая подшивка. Наполнитель дивана хорошо пропускает воздух, обеспечивая гигиеничность ежедневного использования. Качественный материал обивки обладает антистатическими и гипоаллергенными качествами, устойчив к истиранию и прост в уходе.
Вместительная ниша для белья поможет спрятать комплект постельного белья, одеяло, плед и подушки. Благодаря универсальности крепления, у Вас будет возможность трансформировать диван при необходимости.



Диван кровать - это идеальное сочетание стиля, эффектного дизайна, качества и цены. Раскладной диван это удобный и универсальный предмет интерьера, который подойдет как для гостиной, спальни, так и для офисного помещения либо салона услуг.
У нас в мебельном магазине Venice Furniture Вы найдете широкий выбор раскладной мягкой мебели, различных цветов и стилей, включая кресла и угловые диваны-кровати.
Предлагаем беспроцентное финансирование, а также будем рады предоставить бесплатную доставку и сборку.
Добро пожаловать!
Venice Furniture

5111 College Oak Dr. Suite E Sacramento, CA 95841
Tel. (916) 332-7699
www.venicefurnitureusa

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved