Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Самолет United Airlines был вынужден совершить посадку в штате Alaska из-за "грязной" выходки пассажира

 

6 января 2018 года, 08:05

Пассажиры "United Airlines" оказались в неприятной ситуации, когда рейс из Chicago в Hong Kong совершил незапланированную посадку в штате Alaska после того, как один из пассажиров размазал отходы человеческой жизнедеятельности по стенам уборных в самолете, сказали чиновники аэропорта.

Объединенный рейс 895 был перенаправлен в Anchorage. Чиновники заявили, что один из пассажиров загрязнил "пару" туалетов на самолете, а также попытался смыть в унитаз рубашку. "United Airlines" подтвердила, что рейс был отложен из-за "неадекватного пассажира".

Staci Feger-Pellessier, представитель FBI в Anchorage, сообщила, что власти были предупреждены о том, что "неугомонный пассажир вызвал какое - то нарушение" на борту.
По словам полиции аэропорта, против пассажира не было предъявлено никаких обвинений, но он был доставлен в больницу для проведения психиатрической экспертизы.

Согласно местным СМИ, самолет был рассчитан на одну ночь перелета. "United Airlines" сообщила, что пассажиры были расселены в отелях и что авиакомпания делает все возможное, чтобы они продолжили путь.


Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved