Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Трамп начинает рабочий день c просмотра новостей и чтобы написать в Твиттер

 

8 января 2018 года, 10:05

Президент США Donald Trump начинает свой рабочий день c просмотра новостей и чтобы написать в Твиттер. Утреннее время, которое от употребляет в начале работы, он тратит на просмотр телевизора и Твиттер, сообщает Axios.

Работать Трамп начинается около 9 часов утра, поэтому он проводит гораздо больше встреч во время рабочего дня. Данные основаны на копиях частного графика Трампа, полученных через инсайдеров. Первая часть дня Президента получила название "исполнительное время". Согласно графику, он проводит его в Овальном кабинете Белого дома, и обычно он проводит его в одиночестве, просматривая телепрограммы и делая посты в Твиттер.

В 11 утра проходит брифинг, а затем до вечера Трамп занимается рабочими вопросами. Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс заявила, что утренние часы Трампа - "это смесь получения информации и управления, и в это время он всегда созванивается с персоналом, членами Конгресса, членами кабинета министров и иностранными лидерами".

"Президент является одним из самых больших трудоголиков, которых я когда-либо видела. Многие журналисты неоднократно отмечали, что они хотят, чтобы он замедлился, потому что иногда за ним не успевают", - отметила Сандерс.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved