Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

При пожаре в Trump Tower пострадали два человека (Video)

 

 

 

8 января 2018 года, 10:55

Два человека пострадали в результате пожара в небоскребе Trump Tower в Манхэттене, сообщила в понедельник пожарная служба Нью-Йорка.
Президент США Дональд Трамп в момент происшествия находился в Вашингтоне. Хотя первоначально местные СМИ сообщали, что в результате пожара никто не пострадал, впоследствии выяснилось, что один человек находится в тяжелом состоянии с возможной угрозой для жизни, а еще один получил легкую травму.
Один из сыновей президента, Эрик Трамп, написал в "Твиттере", что произошло небольшое электрическое возгорание в системе охлаждения на крыше здания.
"Пожарная служба Нью-Йорка прибыла на место в течение нескольких минут и проделала великолепную работу, - написал сын президента. - Сотрудники пожарной службы - настоящие герои и заслуживают самой искренней благодарности и похвалы!"
Телефонный звонок с сообщением о пожаре поступил в 7 утра по восточному времени. 68-этажный небоскреб был основным местом проживания Трампа до его победы на президентских выборах.
Спустя более полутора часов после сообщения о пожаре на месте происшествия продолжали работать 84 сотрудников пожарной охраны и 26 пожарных отрядов, рассказал официальный представитель пожарной службы Кен Рейли.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved